Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 24.03.2011, 02:34
Вот и моя посылка пришла. Долетела до меня за 7 дней. Это уже рекорд нашей почты!!!! Всегда бы так! Получила красивые платья с Амазона. Мне понравились и качество и пошив. Вещички с Сара Беби Гриф - как всегда на высоте. Куклы ОБАЛДЕННЫЕ!!! Такие милые, озорные, как настоящее. Оставлю для витрины в новый магазин. Коляску посмотрела, чудесная, но пока не собирали. Очень понравились часы Ферре с Моднков, в коробке обитой бархатом с паспортами. Оставлю себе. Лыжные брюки с Секретных распродаж сели идеально, качество очень хорошее. Мужу кепка Ральф Лорен и простенький костюм для рыбалки, все понравилось и подошло. Еще заказывала конфеты и чай из магазина Харродс. Конфеты попробовала, очень вкусные!!! Леночка, спасибо огромное. Отдельное спасибо за вешелки, чудесные, будут еще присылайте.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #452 Старый 24.03.2011, 03:40
И я получила посылочку!(fr) *Всем очень довольна(Y) . Заказывала Некст дочке и себе. Себе с размерами не угадала. Пришло все очень большого размера.. жаль. А вот мужу заказывала поло с сайта reemclothing, на наш 54 взяла XXL, подошло отлично!(Y) *И качество суперское! Еще для себя пришла пижама с LaSenza, тоже большевата на свой 44-46 взяла 14 размер. Очень яркая и приятная к телу! Леночке большое спасибо за конфетки и оперативную работу!!!(F) (F) (F)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #453 Старый 24.03.2011, 05:02
Маша, куклы с Амазона.
***********.amazon.co.uk/gp/product/B001CZJWGA/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3P5ROKL5A1OLE
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #454 Старый 24.03.2011, 05:02
***********.amazon.co.uk/Zapf-Creation-Toddler-Doll-Styles/dp/B001CZNWRK/ref=pd_sim_k_h_b_cs_1
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #455 Старый 24.03.2011, 05:28
девочки,большая просьба,в альбоме ПЛЮСЫ-МИНУСЫ в картинках пишите стоимость товаров,чтоб можно было ориентироваться...
спасибо!
Senior Member
Iskra вне форума
post #456 Старый 24.03.2011, 17:59
Ирина, спасибо (F)

Готова отчитаться по мужским вещам Мужчины все померили и в этот раз это тот редкий случай, когда абсолютно все подошло и понравилось (у меня просто муж привередливый очень).
Джинсы Пьер Карден с M&M идут точно в размер, но чуть длиннее стандартной длины (и R, и L), рубашки Lee Cooper со Спортсдиректа брали XL на грудь 112 - сели идеально, футболки XL чуть великоваты, можно было L. Очень понравились плавки Slazenger (я брала на M&M, но они есть есть и на Спортсдиректе) - отличное качество и очень хорошо сделаны. У них вид хороших дорогих плавок.Понравились джемпер и лонгслив с Маталана.
Мужчины остались очень довольны
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #457 Старый 24.03.2011, 18:06
Ой и я вчера получила свою бандерольку!!! Пришли две толстовочки с Ральф Лорен для мужа и шорты!!!! Все просто супер и село все отлично!!!!! Мне и маме пришли кофточки с амереканского сайта распродаж Модники!!!! Кофточка супер!!!! Получила и платье с секретных распродаж тоже село идеально, * я так лето уже хочу!!!!

Пришел бюст, заказывала с бренд алеи, очень красивый!!!!

Я осталась очень довольна!!!!! Спасибо Леночка!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #458 Старый 24.03.2011, 18:19
Катюш, а сколько у тебя получилась доставка с американского сайта?И дай на него ссылку, пожалуйста
Астра
Member
Астра вне форума
post #459 Старый 24.03.2011, 19:19
Доставка с Модников получалась 13.95 доллара за первую вещь и по 1.95 за каждую последующую.
Надо ещё учесть, что при получениее товаров из Америки, британская таможная начислит на них пошлину в размере около 30% от стоимости вещи.
Поэтому в итоге, цена товаров выходит такой, как если бы она была сразу указана в фунтах (а не в долларах).
то есть разница в курсе обмена валют примерно уходит на покрытие британской пошлины и расходов за пересылку. Где-то так... по-крайней мере я для себя так цену прикидываю вначале.
Точный курс бмена валюты можно проверить на сайте PayPal (перевести фунты в доллары), так как оплата будет проходить через PayPal.
Senior Member
Camilla вне форума
post #460 Старый 25.03.2011, 15:44
Наконец то *разобрала посылочку и все свое рассмотрела (т.к.были не только мои вещи) - как всегда все замечательное и суперское. Заказывала много со Спорт Директ: Соне с Барби топик, футболку, штанишки и безрукавку - на лето, можно и в садик, такие классные и всего по 3-4 фунта, Егорке с Томасом футболку и шорты, тоже хорошенькие, на футболке аппликация большая, (не знаю, правда как после стирки себя поведет - посмотрим), мужу шорты и майку адидас- все подошло и качество хорошее. Еще с Джон Льюиса Егорке жилет и худи - суперские, прям влюбилась в них, а Соне юбочку и туфельки (мышки) - тоже класс, попозже сфоткаемся и все покажем!
Себе босожки Дизель пришли - очень мне понравились, брала на размер больше - подошли идеально. ааа еще пришли новогодние игрушки с Аллеи, кроссовки Соне белые для аэробики с распродажи Дэбенхамс, и еще там плавки обим, кеды Нэкст для Егора, сланцы с Базом Лайтэром (история игрушек - у нас сейчас любимый мультик) и сам Баз с Диснея (уберу до ДР - радости не будет предела).
Вообщем, Леночка, спасибо огромное тебе за все!!!!!!!
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
Ответ