Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 27.03.2011, 15:40
Алла, Секретные распродажи и Аллея Брендов - это магазины распродаж брендов. Там нужно зарегистрироваться.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #472 Старый 29.03.2011, 04:50
Получила сегодня бандерольку от 15 марта, долетела быстрее посылки. Очень понравился комплект с Теско - джинсовые шорты и леггинсы на Милашку, еще порадовали маечки Маталан (три в комплекте), я все сомневалась, брать ли их, не зря взяла
Мне пришел купальник Джордж из детского отдела (13-14 лет) - оч хорошо сел, особенно низ. Еще штанишки для фитнеса, уже сегодня в них ходила в зал - удобные Джинсы с распродажи Маталан за 3,5 фунта - обычные, в принципе за свою цену, в парке с детьми гулять.
После посылки бандеролька такой малюсенькой кажется
Лен, спасибо, все как всегда просто супер (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #473 Старый 29.03.2011, 04:55
Мария а в Теско кикие шорты вы брали а то мне одни понравились все думаю брать или нет .
Senior Member
Decadence вне форума
post #474 Старый 29.03.2011, 04:58
***********.clothingattesco.com/girls-new-in/cherokee-denim-spot-shorts-and-leggings-set/invt/kc111426/&bklist=icat,4,shop,catggirls,girls-girls-ages-1-7 мне эти понравились !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #475 Старый 29.03.2011, 17:09
Илона, я брала по распродаже, их нет уже на сайте Ну они почти такие же, как Вам понравились, только просто джинсовые, не в горошек, а леггинсы к ним полосатые. Брала размер 2-3, Милаше скоро два, но она крупная, шортики нам велики, а леггинсы в самый раз, в шортах есть в талии утяжка на резинке, молнии нет, только пуговичка. *
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #476 Старый 30.03.2011, 19:05
Получила сегодня посылочку !!! Сыночку все в школу брала (идем в 1 класс) . Рубашки Теско очень понравились . В Некст рубашка и черные джинсы на распродаже очень понравились , качество супер !!! Дочам брала майки bluezoo очень понравились !!! Майки джорж хорошие !!! Маталан так себе !!! Купальник маталан немного маломерит !!! Очень понравилось нижнее белье деткам marks&spencer очень яркое красивое !!! Панамка кити ярко розовая очень клевая !!! Игрушки Кити с Теско клевая !!! Наши долгожданные стульчики с спорт директ очень понравились !!! Сумочки с диснея красивые но очень маленькие !!! Наши долгожданная коляска для куклы 3колесная и качелька 3в1 супер !!! получили майку и шорты НМ !!! Некст майку дж.шорты дж.сарафан и босоножки !!! Леночке спасибо за сладости !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #477 Старый 30.03.2011, 19:19
Девочки!!! Сегодня получила бандероль,мне пришли чьи-то разноцветные шорты клетчатые на мальчика на 2-3 года,вместо зеленых клетчатых брюк на 2-3!!!! Кому они попали-отзовитесь!!!(md)
Eva
Guest
post #478 Старый 31.03.2011, 23:55
получила 3 бандероли, пришли с распродажи некст кофточка, очень тонкий трикотаж, аж просвечивает!(( штанишки хорошие, лучше, чем на картинке! а с брендаллеи все очень понравилось, особенно платье мне и дочке!
Ассоль
Member
Ассоль вне форума
post #479 Старый 31.03.2011, 23:57
пришли все конфетки, еще не пробовали, джемы, лимонный вкуснячий)))апельсин еще не ели, какао вот пьем с дочкой-супер! чай завтра заваривать будем! Леночка, так приятно, спасибо за печеньки и открыточку с сердечками!!!!
Ассоль
Member
Ассоль вне форума
post #480 Старый 01.04.2011, 02:13
Я думаю, что нужно создать альбом " Чьи вещи", т.к. сейчас Лена номер клиента на вещах не ставит и помещать туда фото "потеряшек". Так будет легче найти хозяина.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ