Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 02.04.2011, 01:14
в полученной сегодня посылке довольна абсолютно всем!!!шапки китти с секрет сейлз отличного качества и очень симпатичные.также получила с китти колготы,носки,трусы,а футболки,платья,кепки-панамки,леггинсы,майки,флипы,очки еще жду.с теско *и маталана пришли пончо пляжные,купальники с джордж и маталан,флипы джон льюис.также шапки с адамса - отличные,только оч.маленькие.велюровые костюмчики с адамса(юбка и болеро)очень нарядные,с камешками.классные автобусы с асда,двери открываются.спорт.костюмы ля редут отличные,очень симпатичные(как игрушка)сапожки лего кикерсы!!!просто АБАЛДЕННАЯ сумка с секрет сейлз для покупок или для пляжа,даже не знаю...такая огромная(я ожидала в два раза меньше) и вся лицевая сторона в пайетках!!!деревянный дом двухэтажный с мебелью и куклами с бренд аллей тоже классссс!!!а еще пришли украшения для пасхи,очень красивые и нежные.чуть не забыла про носочки и пинетки с сайта беби шюе компани - красота необыкновенная!!!с маталана пришли шляпки и сумки соломенные,тоже очень понравились.а еще для полинки с некст клубничная серия,но пока только курточка,остальное ждем.
с хей кидс пончо от дождя - бабочка,пока проветриваю,очень сильный запах резины.
вроде все:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
печеньки и конфетки как всегда(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
упаковано все тщательно,дошло без повреждений!!!леночке(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Senior Member
Iskra вне форума
post #482 Старый 02.04.2011, 01:24
я вот тоже ждала шапочку с китти, с секретных распродаж,но у меня интересная история получилась... сначала появился домик,что товар получен,а потом опять появился статус ожидания:-( я прям расстроилась,так ждала эту шапочку.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #483 Старый 05.04.2011, 05:46
Я сегодня получила две бандерольки Очень понравились панамки для девочек из Маталан - такие нежные Мне пришла куртка Кенгул с сайта Спортсдирект(Y) и капри и шортики Серджио Таччини оттуда же (размер подошел, оч хорошее качество). Толстовка Лонсдейл для мужа подруги тоже отменного качества. И перчатки для зала (с обрезанными пальцами) тоже Лонсдейл брала себе всего за 3 фунта - оч классные, кожа мягкая, сегодня в них занималась, оч удобно разочаровало платье с Пони для Милочки - на картинке оно такое яркое, на самом деле очень светленькой и Милашке не идет. Сносим на даче
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #484 Старый 05.04.2011, 18:32
Сегодня получила две бандерольки от 19 и 22 марта. Очень довольна! Особенно порадовала обувь Кларкс: заказывала себе туфли и сынули, качество супер! И с размером угадала: взяла 4 на мой 36 - в самый раз, т.е. немного маломерит обувь, кто будет покупать берите чуть побольше! Детские тоже супер, а какая же удобная обувь! Заказывала ботинки с Вербаудет старшему сыну неплохие, но Кларкс намного лучше! Детские вещички , как обычно супер, все подошло! Пришла долгожданная сумка с Joules! Классная, как я хотела, оооочень довольна! Спасибо Лена! *Ура АМ!!!(Y) (Y) (Y)
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #485 Старый 05.04.2011, 19:13
Мария,напишите пожалуйста куртка как по размеру не маломерит,а тоя тоже жду этой фирмы,мне только дня через 3 придет
Member
Бояка вне форума
post #486 Старый 05.04.2011, 21:19
Наташа, я бы сказала, что куртка наоборот чуть большемерит Я еще пальто присмотрела этой фирмы - буду брать на размер меньше
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #487 Старый 06.04.2011, 22:36
Я тоже получила свою куртку с Кэнгол- большевата, особенно манжеты. Я вообще тонкокостная и манжет болтается как на вешалке. Муж отвез ушивать манжетики- говорят, это не проблема.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #488 Старый 07.04.2011, 04:51
А мы сегодня играли в кита, который водой стреляется Мы его, конечно, для дачи купили, но Петька очень просил открыть....Такая клевая оказалась игрушка Кухня, правда, была вся мокрая и мы тоже
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #489 Старый 07.04.2011, 05:45
Я не совсем стандартная: низ- 8-ка, а верхняя одежда 14 (из-за груди), в Кэнгол надо было брать 12-ку, рукава мне отлично, но манжеты очень широкие. Ушили- получилось КЛАСС!!!
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #490 Старый 09.04.2011, 04:11
Получила сегодня бандерольку от 22.03!!! Не сказать, что прям в восторге, многие вещи разочаровали... С некоторых сайтов заказывала впервые. Со спортдирект несколько симпатичных, ярких вещичек Барби для дочки, платье с Пони с этого же сайта, как уже писала Мария, тусклое, на фото смотрится гораздо лучше. К тому же нам оно впритык, обычно все что заказываем на 3-4 г. большевато. С Peacocks пришло хорошенькое платьице с синими и красными цветами, но цвет тоже не такой яркий как на фото, в целом смотрится довольно мило, дочке очень понравилось. К нему еще заказывала красненькое болеро, какое-то оно простоватое, наверное вышью на нем что-нибудь бисером. С *La Redoute дочке сарафанчик, легенький, совсем невесомый, жаль большой (меньше размера не было), отложим до следующего лета. Обувь из Некст так себе, зато джинсы супер. Мне пришло платьице из desireclosing. Классное, только в груди немого широковато, но это поправимо. Лена, спасибо за конфетки!!!!(F) (F) (F)
Member
Marrya вне форума
Ответ