Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 14.04.2011, 19:19
Для Ирины Трубачевой *ботиночки коламбия ***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/11821/584a444b33769ac67a81f5b64ec08f30/description/470
Member
Барби вне форума
post #512 Старый 14.04.2011, 19:33
Только что получила свою бандерольку, все вообще супер, доче сандалики и кедики Некст, рубашку с распродажи очень хорошее кач-во, себе с некста тоже все очень понравилось, нижнее белье, пляжное платье и так по мелочи. Обожаю Некст, но в наших магазинах такой маленький выбор, хорошо что есть такая возможность заказывать вещички ч/з Лену. Лена большое спасибо
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #513 Старый 14.04.2011, 19:44
Да , это точно в тц московских не раз просила сестру зайти в zara или next, чтоб купить конкретную вещь...сейчас она даже отказывается заходить в эти магазины по моей просьбе, поскольку там мягко говоря такой ассортимент своеобразный, что порой возникает вопрос откуда вообще они понабрали эти вещи. Смотреть не на что и даже половины ассортимента, представленного на английских сайтах в российских магазинах нет.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #514 Старый 14.04.2011, 20:41
Татьяна, точно! как зайдешь в московскую Зару-так и думаешь-ну почему здесь в магазине все такое страшное и такой маленький выбор, не то что на сайте.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #515 Старый 14.04.2011, 20:49
Я сегодня тоже получила свои бандерольки от 28.03 . Заказывала только детские вещи, все очень понравилось. Доча в таком восторге от резиновых сапог Дж. Льюиса- снимать не хочет, наверное и спать в них будет. клубничный костюмчик Next такой миленький и ботиночки Киккерс очень красивые. А вот платье Памкин патч (верх джинса, а низ хлопковые валаны) оказалось не таким ярким как на сайте, но в общем смотрится не плохо. Лене большое спасибо за печенье.
Атлантида
Junior Member
Атлантида вне форума
post #516 Старый 14.04.2011, 22:09
И я получила еще одну бандерольку, там все в основном для подруги, но есть и для нас кое-что Мне пришли шорты джинсовые розовые Теско - на мои ОТ 74 и ОБ 91 размер 8 чуть великоват Футболка Джордж для Пекса - я просто в восторге(Y) Все насекомые вышиты, листик приподнимается, а под ним еще божья коровка. Жаль таких больше нет на сайте, я бы Миле заказала. Еще нам с Петей пришли одинаковые футболки Джордж с городом (мне размер 13-14 лет *) - тонковаты, на жаркое лето
Свой заряд положительных эмоций мы на сегодня получили, а завтра уже АМ откроется
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #517 Старый 27.04.2011, 06:07
получили сегодня посылку,отправленную 22 апреля.маша,футболка с жучками и правда такая классная(вышивка,аппликация 3D) и всего за 3,50,жаль,что одну заказала.
получила китти из НМ.симпатичные платьешки и топы,классные леггинсы,кепки,панамы,игрушки,очки. также китти из теско - маечки оч.симпатиШные, флип-флопы и босоножки с китти из спорт директ,носки и майки из некст,тоже с китти,колготы с дебенхамс.все понравилось,всем довольна.на мой взгляд НМ слегка большемерит.платье на 1-2года на полину прилично велико.
пришли купальники и плавки для деток из бренд аллей.оч.красивые и качественные,сразу видно,что фирменные. *только маломерят.
получили некст клубничную серию,КЛАССНОЕ ВСЕ!!!
и долгожданные джинсы мне из некст.также сапоги с бренд аллей,понравились и подошли,я оч.довольна!
еще получили сумочки с амазон кожаные маленькие(лена о них рассказывала),действительно удобные и симпатичные.с бренд аллей мужу сумка для документов с кучей отделений,карманов,змеек,с двумя маленькими ручками и длинным ремешком для плеча,он доволен,удобная.и еще шорты ему с бренд аллей,тоже фирменные,подошли.
еще для полинки бодики М и С с мишкой (Ми Ту Ю) - любимый персонаж.
с литл трекерс меховые сапожки и флисовые комбезики для полины и лизы,с распродажи на след год,замечательные по смешным ценам.
чуть не забыла!!!великолепная игрушка с джордж - пупс с аксессуарами и одеждой в чемодане,всего за 4ф!!! еле от полины спрятали!!!рекомендую.
спасибо леночке за печеньки и конфетки,а также за труд - 20 кг ежепосылочного счастья!
Senior Member
Iskra вне форума
post #518 Старый 27.04.2011, 06:21
Ирина, да, футболка классная, я тоже пожалела, что одну взяла
А пупса я тоже Милашке заказала, она требует теперь ей каждый день картинку показывать
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #519 Старый 27.04.2011, 07:05
забыла написать один минусик:очки из некст пришли для леры,понравились,НО их даже в тряпичную сумочку не положили,не говоря уже о футляре или коробке*-)
Senior Member
Iskra вне форума
post #520 Старый 27.04.2011, 23:24
А дайте ссылку на куклу, у меня у дочи скоро день рождение, хотелось бы подарить!!
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
Ответ