Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 26.11.2009, 05:02
Танюша а вы в банк звонили? Это там вам *сказали код из выписки? И еще я могу с этой же карты оплатить в гугл? И еще там на каком языке все писать? Ну хочется поскорее оплатить а то опять ничего не достанется здесь как говориться в большой семье .... и т.д.
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #382 Старый 26.11.2009, 05:06
Танюша, а Бог знает за что 30 рублей. На электронку мне пришла информация только о платеже за одежду. По поводу 30 рублей ничего не было. А вот на мобильный пришло 2 СМСки.
1) авторизация на сумму 1USD......... Paypal
2) Название платежа "авторизация на сумму...... рублей ...... Paypal*Englishmagazin
Я прошу прощения, может в теме "Способах оплаты" об этом писали, если писали, скажите, я там почитаю... за привязку карты снимают если только регистрироваться на сайте PayPal? Насколько я помню и была в разуме :-D я не регистрировалась, пароль не заводила никакой. Я следовала только инструкции Елены, которая мне была прислана в письме на электронку.
Ангел Муд вне форума
post #383 Старый 26.11.2009, 05:23
Лилия, мы звонили по телефону поддержки сбербанка. Там нам по кодовому слову сказали код списания. В гугл тоже пыталась оплатить, но у меня ничего не получилось и мою карту там заблокировали))
Senior Member
ада вне форума
post #384 Старый 26.11.2009, 05:26
Ксения, да, 1,95 $ снимают только, если вы зарегистрировались и записали туда номер карты и нажали кнопочку там привязать))) А 1 доллар у нас вроде тоже первый раз сняли, но не помню снимали ли потом. Но вот этот 1 доллар нам вроде не вернули, точно уже не помню. Может это у банка комиссия какаяза платеж на пэйпэл?
Senior Member
ада вне форума
post #385 Старый 26.11.2009, 05:26
Пожалуйста добавте ссылку на польтишо, которое находиться в фотоальбоме " Для девочек. Новые коллекции", на 2 странице, последний ряд, второе слева
Вирус Оптими вне форума
post #386 Старый 26.11.2009, 05:38
Танюша, если не тяжело, еще раз, какая выгода от того, что зарегистрируешься на ПэйПэл? И тогда получается мне надо будет не инструкции следовать в следующий раз, а заходить изначально на сайт ПэйПэл?
Просто конечно понятнее на практике когда... я вот платила шаг за шагом по инструкции, у меня все данные уже были забиты в ПэйПэле (адрес, фамилия имя, сумма), мне осталось только вбить номер карты и код 3 цифры с карты.
Надо наверное в банк звонить по поводу 30 рублей. Даже просто интересно понять что это. Значит есть вероятность, что эту сумму будут снимать при каждом платеже.
Ангел Муд вне форума
post #387 Старый 26.11.2009, 05:46
Ксения, уже пора перейти на "Т" :-DКороче, если зарегистрироваться, то когда после подтверждения заказа на сайте англ магазина выкидывает на сайт пэйпэла, не надо будет каждый раз вводить все свои данные -номер карты, до какого срок действия и т.д. а надо будет просто ввести в окошко справа свой пароль (адрес электронной почты там уже будет, по крайней мере у меня так всегда). И после введения пароля, открывается сразу страничка с суммой оплаты и написано будет - оплатить сейчас, вот нажимаешь на оплатить сейчас и усе! потом выкидывает обратно в англ магазин, где написано что оплата прошла успешно))
Senior Member
ада вне форума
post #388 Старый 26.11.2009, 05:49
До чего дошел прогресс :-D
Спасибо за разъяснения! Подумаю тогда о регистрации... пусть еще снимут $1,95 :-D Мне не жалко
Ангел Муд вне форума
post #389 Старый 26.11.2009, 07:00
Танюша, не сочтите за идиотку но что это за кодовое слово еще такое ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ. Я уже все поняла про регистрацию и все такое, но этот код мне никак покоя не дает.
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #390 Старый 26.11.2009, 07:22
Лилия, когда карточку оформляете, в анкете надо писать кодовое слово. Наверное это имеет ввиду Таня.
Ангел Муд вне форума
Ответ