Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2611 Старый 25.03.2010, 05:36
девочки я не поняла что за прикол с размерами в ВооНоо, не все чтоль получается размеры есть, уже распроданы получается на некоторые...??? в основном большие только остались? может я неправильно что смотрю. Ну вот что нравиться мне , размеров вообще нет на меня
Member
Дьяволёночек вне форума
post #2612 Старый 25.03.2010, 05:47
Лена Сумкина, а Вы попробуйте на почту позвонить может бандероль уже пришла. У меня так было в последний раз. Тоже написано было типа" ...не найдено...", а на след. день извещение принесли. Вот.
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2613 Старый 25.03.2010, 05:51
Надежда Горелова, производители вещей разные присутствуют. Есть Индия, Бангладешь, Франция и т.д. , также присутствует Китай, но качество и внешний вид (качество пошива)вещейхороший
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #2614 Старый 25.03.2010, 05:51
ЕЛЕНА, ОТВЕТЬТЕ на ВСЕ ПИСЬМА ОЛЬГИ БЕЛЬСКИХ! в личке вы их не видете?!!!!!!!(tr)
Member
Лисёнок вне форума
post #2615 Старый 25.03.2010, 05:52
Надежда, все европейские (в том числе и английские) и американские товары производят в странах третьего мира, там, где дешевые трудовые ресурсы. В Европе давным давно уже фабрик по производству одежды нет.
Даже прет-а-порте шьют в странах третьего мира.
Senior Member
gainst вне форума
post #2616 Старый 25.03.2010, 05:53
Вера, я сейчас занята заказом товаров с вебсайтов. После того как я все заказы клиентов отправлю в фирмы, только тогда я смогу приступить к ответам на письма.
Senior Member
gainst вне форума
post #2617 Старый 25.03.2010, 06:01
Получила сегодня имэйл с вопросом, почему я не предупредила, что три товара в заказе были распроданы , чтобы их можно было бы перезакзаать?
Отвечаю:
Эти товары итак можно перезакзаать - просто добавьте их в новый заказ.
Так как я работаю не с одним закзаом, а с 50 одновременно, и практически по каждому может оказаться распроданной одна-три или более вещей, то у меня нет технических возвожностей, уведомить 50 человек о том, что распродано, затем подождать Вашу замену, затем перезакзаать одну замену (умножаем в 50-70 раз - для каждого заказа). Затем задерживать около 10-20 бандеролей пока придут замены по ним, и затем добавлять по одной замене паковать и отправлять.
Кроме того, когда Джордж, Маталан, Теско или другие фирмы не присылают мне вещи, то НИКИТО из фирм не предлагает мне такого сервиса - как прислать им замену и чтобы они её мне выслали. А у них гораздо больше сотрудников в штате работают и всё автоматизировано.
Senior Member
gainst вне форума
post #2618 Старый 25.03.2010, 14:26
Помогите пожалуйста с выбором. Мне нужно дочке ботиночки на лето, скорее всего текстильные, нам 1,5 года. А все с трех лет. Может кто знает, где поискать?
Дорогие друзья! Сегодня мне пришла просьба о помощи из городка Ждановичи под Минском - Толя Молчан,16 лет, рак 4-ой стадии, саркома Юинга. Подробная информация на личном сайте Толика Молчана molchin.ucoz.ru - с фотографиями, с диагнозами врачей - и с пись
Выбираю Сама
Junior Member
Выбираю Сама вне форума
post #2619 Старый 25.03.2010, 14:33
Я смотрю, там где цены более или менее приемлемые. Везде с трех. Если знаете подскажите, где посмотреть можно.
Дорогие друзья! Сегодня мне пришла просьба о помощи из городка Ждановичи под Минском - Толя Молчан,16 лет, рак 4-ой стадии, саркома Юинга. Подробная информация на личном сайте Толика Молчана molchin.ucoz.ru - с фотографиями, с диагнозами врачей - и с пись
Выбираю Сама
Junior Member
Выбираю Сама вне форума
post #2620 Старый 25.03.2010, 14:41
вообще в обуви указывают не возраст ,а англ. размер ноги Вот например 3разм.=11,6 см=19 наш разм.,...
алевтина
Member
алевтина вне форума
Ответ