Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3021 Старый 23.04.2010, 19:11
А я не против увеличения суммы минимального заказа. тогда действительно меньше мелких будет. Работы с ними примерно столько же, а в результате доход - не думаю, что остается, если учесть время работы, расходные материалы - они остаются постоянными (что заказ на 50фунтов - бумаги и картриджа на печать с принтера, что при заказе в 30фунтов). Тут действительно, Лене нужно считать свою рентабельность и свои трудозатраты. А насчет помощников - согласна. Есть вещи, которые может только Лена сделать (например, номера квитанций, упаковка, отправка на почту), но ведь есть вероятность работы с сайтом АМ через удаленный доступ. Уверена, у нас в группе найдутся люди, кто либо не сильно нагружен основной работой, либо кому нужна подработка, в т.ч. и в отпуске по уходу за ребенком. Конечно, для постоянных клиентов Лена не откажет в исключении (как упомянули - нужна 1-2 вещи на небольшую сумму).(F)
Peneopa
Guest
post #3022 Старый 23.04.2010, 19:54
Девочки,а зачем Вы, просите,что бЫ увеличели минималку?(ch) Я думаю чем меньше минималка тем больше лоюдей будут заказывать(30ф для всех думаю подходят) Если у человека есть возможность он и на 500ф закажет.
Это еще не факт,что если на 50ф будет минималка то и дозаказов не будет,и все размеры будут.,и никто ничего менять не будет.(L)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3023 Старый 23.04.2010, 20:01
Я не прошу, а просто не возражаю. Просто есть такая вещь, как постоянные расходы и исходя из них Лена, наверное, и устанавливает этот минимум. Если ее все устраивает, то мне все равно. А для себя мне показалось более удобным заказывать из одной-двух фирм в один заказ - время ожидания товара минимальное и, соответственно, время отправки. Даже при "нормальной" сумме заказа, например, в Джорж не накладно и за доставку заплатить, зато через пару дней вещи уже у Лены
Peneopa
Guest
post #3024 Старый 23.04.2010, 20:39
О,мама мия,зачем я упомянула эти 50 фунтов.Только про них и говорят.Я и не ожидала таких дебатов.:-D
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #3025 Старый 23.04.2010, 20:40
а я против увеличения минимального заказа. есть масса людей, для которых 30 фунтов - достаточно приличные деньги, есть те, кто еще не заказывал ни разу и хочет попробовать что-то купить и посмотреть подойдет ли. на мой взгляд 30 фунтов-оптимальная сумма :-)
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #3026 Старый 23.04.2010, 20:48
Никто и не просит увеличения мин.суммы.Это только предложение.Но вот выходные думаю точно нужны!Чтоб не было бесконечных вопросов в теме Отправленные заказы.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #3027 Старый 23.04.2010, 20:58
Я тоже против увеличения минимальной суммы!
Извините, но с сколько бы их (заказов) не было, а чем больше тем лучше, не ужели это плохо? И с них, между прочим самый большой %. Думаю наоборот хорошо что их будит много! А уж печатать их на 1 листе или поместить несколько мелких, это дело другое...Я тоже первый заказ сделал пробный на 30ф. И сейчас иногда хочеться что то срочное по мелочам взять и выходит что не больше 30 вытягивает, так что теперь ...
А на счет дозаказов и замен...согласна что хлопотно и трудоемко, но в нет такой работы в которой все нравиться! есть везде свои минусы. Просто бывают ситуации когда вещь в твоем списке распроданна, но ты вместо нее поглядывал на другую и на ту же сумму, так почему бы не перезаказать? И готов подождать с очередной доставкой. Или подбираешь туфли к платью, а само платье тебе не прийдет! так смысл в туфлях??? Бывают разные случаи.
Это очень трудоемкая работа - много ньюансов!! Огромное спасибо Лене за труд!
а за выходные - Я ЗА!!!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #3028 Старый 23.04.2010, 22:28
Скажите как я могу получить вещи из вашего каталога, если я живу в Крыму? Возможно ли решить вопрос с доставкой?
Заранее спасибо
Junior Member
Вот Такая Красота вне форума
post #3029 Старый 24.04.2010, 03:01
Елена, я получила бандероль, а она оказалась вскрыта и заклееена скотчем, некоторых вещей не хватает. Кому предъявлять претензии? можно от этого застраховаться? а то получается заказываем, платим, ждем по 1,5 месяца а потом все "дяде" достается...
Junior Member
влада вне форума
post #3030 Старый 24.04.2010, 03:30
Ирина, а точно были отправлены все вещи из заказа? Посмотрите отчет Лены по заказу, который она уже после отправки бандероли прислала - может, некоторые вещи просто уже были распроданы и не попали в заказ? У меня первая бандероль тоже была вся скотчем переклеена и с кучей дырочек, но тем не менее все было на месте, согласно Лениному списку.
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ