Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4151 Старый 27.08.2010, 03:53
Здорово, что zara открывает интернет-магазин, наконец-то. А то реально в самом магазине в Москве это свалка , а не одежда. Если в будни , то еще ничего, а в выходные вообще не возможно зайти. Такое впечатление, будто секонд хенд....груды наваленных вещей.
А деткие вещички там даже интереснее взрослых, все такое стильное *и симпотично, правда и цены порой кусачие
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #4152 Старый 27.08.2010, 03:56
Девочки если Елена разрешит, то можно будет самим создать такой альбом, и самим выставить туда фото любимых вкусномтей. И не надо будет Лену напрягать.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #4153 Старый 27.08.2010, 04:00
Наталья, по поводу вкусного альбома, то выставлять фото, того что понравилось Лене, она точно не станет. Если будет групповой заказ с сайта, то вы сами увидети кто что вставит. Заказ несколько раз именно таким образом и собирали. Как правильно сказала Ксения, что на вкус и цвет.....По моему мнению, пока сами не попробуете не узнаете что и как. Например, *мне нравятся мятные шоколадки, мятные ириски. Также очень вкусная карамель внутри с мятной начинкой, но не факт, что понравится вам. Кто-то заказывал лакричные конфеты и тоже по советам любителей, но в результате вкусы разошлись...поэтому пробуйте
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #4154 Старый 27.08.2010, 04:23
- на счёт конфет - это точно Таня написала. особенно лакричных (я даже попробовала-таки одну лакричную ириску, чтобы не было стыдно перед Ксенией)
альбомы "сладости" и "чай" будем набирать все вместе, я тоже покажу какие конфетки мне понравились - стоит попробовать. *Но по-моему девочки их тут уже перечислили!
Senior Member
gainst вне форума
post #4155 Старый 27.08.2010, 04:51
Девочки, вот вопросик, может,юристы есть среди вас. Мужу по генеральной доверенности карточку мою банковскую не отдали. Вот завтра опять поедет к ним и за своей, и еще раз мою попробует забрать. У них, видимо, юриста не было тогда, вот и не стала девушка на себя ответственность брать (сказала типа, что про карточку тут нет ни слова). А доверенность, повторю, генеральная!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #4156 Старый 27.08.2010, 04:59
Леночка, скажите пожалуйста хотя бы приблизительно,когда вы будете вещи из альбома"распродажа некст" в заказы добавлять. так хочется точно знать что же досталось,а то некоторые вещи бронировала после девчонок но без подтверждения ими брони. Вы уж извините за любопытство:-$ но очень хочется знать:-$ :-$ :-$
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #4157 Старый 27.08.2010, 05:47
скажите можно ли сделать заказ через сайт "одноклассники" или надо в "АМ" заходить.пробовала через сайт "АМ" сделать заказ,но не могу зарегистрироваться.без регистрации тоже заказ не отправляется.
Junior Member
Весенний Лучик вне форума
post #4158 Старый 27.08.2010, 05:53
Ирина ,что бы отправить заказ не нужно никакой регистрации.Просто заходите по ссылке на сайт Английский магазин о жмете "отправить заказ" заполняете форму и все:-)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #4159 Старый 27.08.2010, 06:05
я так и делала,но появляется окно.что заказ не может быть менее 30 фунтов.хотя мой заказ выходил на 50 и выше фунтов.я очень расстроена,что не могу сделать заказ.в нексте такие классные вещи.
Junior Member
Весенний Лучик вне форума
post #4160 Старый 27.08.2010, 06:12
Ирина закройте все вкладки ,потом снова все откройте то что не заполнено высветится розовым,просто может программа не прочитать какую то информацию сразу
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
Ответ