Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4161 Старый 27.08.2010, 09:45
Ксения, лакричная ириска мне, так сказать, понравилась (fr) *по крайней мере, она не такая страшная, как я о ней думала!!
но в целом, мне больше нравятся разноцветные лакричные конфетки - те, что в коробке.
Senior Member
gainst вне форума
post #4162 Старый 27.08.2010, 14:25
А я только пока конфетки лакричные пробовала!!! А они мне микстуру напоминают детскую!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #4163 Старый 27.08.2010, 14:29
Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать, косметику и мыло на сайте Лаш? Как качество? кому что понравилось?
Вам Не По Зубам
Junior Member
Вам Не По Зубам вне форума
post #4164 Старый 27.08.2010, 17:18
Татка, я не заказывала, а покупала тут у нас Лаш. Покупала шампунь твердый для волос. Сначала мне очень понравился, а потом волосы сушил. Купила другой твердый, но такая же история ((( В общем больше я шампунь там не буду покупать. Крем для лица был, покупала увлажняющий,тк кожа сухая. Поначалу тоже понравился,хорошо увлажнял, а потом очень жирным показался. Да и жидкий он какой то у них (или мне такой достался)) В общем крем я тоже не буду покупать там )) Очень понравился сахарный скраб "Леди скраб" кожа такая мягкая, гладкая становится (Y) *
Еще покупала маску для волос (как заправка к салату,там так про нее и написано)) воняет конечно (N) :-D , но волосы хорошие после нее.
Еще скраб для лица был черный, не помню название (Ксения Корытникова посоветовала)) Тоже ничего вроде.
Мегамятная маска для лица понравилась и средство очищающее Аквамарина хорошее.
Senior Member
ада вне форума
post #4165 Старый 27.08.2010, 19:02
мы тоже лаш в киеве заказывали.мегамятная маска понравилась,твердый шампунь понравился,крем розовые пяточки тоже,крем для рук (снежный что ли,забыла как называется)для меня жирноватый,скраб для губ медовый ничего...,еще брали бальзамы для висков(прикольные),желе для душа тоже понравилось,бомбочки для душа и ванны - так,для развлечения...вобщем - попробовали.не то,чтобы не понравились...вобщем все понравилось...но заказывать не обязательно,можно купить и в магазинах...что-то похожее...
Senior Member
Iskra вне форума
post #4166 Старый 27.08.2010, 19:23
после рекаламы Ксении этого Лаш-а, бегала по всему Екатеринбургу в поиске его. Нашла. Купила твердый шампунь, твердый бальзам для волос, и масажные плитки 2 тш. Итог:
на длинные волос использовать брусочный шампунь и бальзам не очень удобно, мало пенились, да и правильно замеченно - сушили волосы (полная фигня на мой взгляд), для мужчин хотя можно взять, в командировку наприимер. Массажные плитки, перенюхала все у них, выбрала клубничный и еще какой то.. приелись на первой же неделе...хотя ради разнобразия можно. Вообщем больших эмоций не было, как ожидала (ch)
Но все на вкус и цвет...кому то может и понравиться:-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #4167 Старый 27.08.2010, 20:01
А мне доча привезла из Киева твердый шампунь и духи. После нескольких раз мытья головы перхоти появилось, как снега зимой, да и зуд начался страшный! Еле-еле восстановила волосы. А вот духи-это кайф!!! Всем, кто слышит этот запах очень нравится. Так же брали бальзам для висков для хорошего сна, Дрим тайм. Эффекта особого не наблюдалось.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #4168 Старый 27.08.2010, 20:40
Ох, девочки, я так расстроилась ((
Простите меня, если вас сбила так сказать с верного пути (F)
Ангел Муд вне форума
post #4169 Старый 27.08.2010, 20:45
Ксюх, да ты че??? :-O :-O :-O :-O *У всех разные предпочтения и ты не виновата в этом. Мне вот тока шампунь не понравился и крем (крем то ты тока со мной попробовала потом). Ты прекращай это..
Senior Member
ада вне форума
post #4170 Старый 27.08.2010, 20:55
Я рада, что благодаря тебе, Ксюша, открыла для себя эти духи! А шампунь, так это ерунда, на полочках в магазинах вон сколько ее, а подобрать подходящую не так то просто. А шампунькой я теперь тряпочку для пыли простирываю :-D , запах обалденный!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ