Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4171 Старый 27.08.2010, 21:13
А я вот, честно говоря, в этот магазин ни разу не заходила. Как мимо прохожу, так запах такой оттуда, вроде и вкусный, но секунд через 10 прям приторным становится....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #4172 Старый 27.08.2010, 21:39
Только хотела написать, что хоть туалет можно освежить, бросив в унитаз... а тут Лидия пишет про тряпочку ))) Конечно вкусы у всех разные, всем не угодишь. Но я лично балдею от их гелей для душа, запахи класс и долговечные ... ой опять моя реклама
Ангел Муд вне форума
post #4173 Старый 27.08.2010, 21:49
A mne ochen' ponravilis' tverdie shampuni,a oploaskivatel' I pokupala ne tverdiy,tozhe klassniy i zapah ochen' svezhiy i derzhitsya dolgo.TAk chto,Kseniya,bol'shoe spasibo,eto vse bilo s vashey podachi:-))
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #4174 Старый 27.08.2010, 21:54
Нет, ну конечно, тут дело даже не в предпочтениях шампуня, а в самих волосах. Просто у нас еще и вода сушит.. Волосы лезть начали. А так мне очень понравился шампунь твердый, очень мылится хорошо и пенка такая мягенькая
Senior Member
ада вне форума
post #4175 Старый 28.08.2010, 04:42
Елена а как вы думаете такая подушка много весит
********direct.asda.com/Mr-Men-Cushion/002115631,default,pd.html
Гуру Мудв
Guest
post #4176 Старый 28.08.2010, 05:53
скажите,а можно заказывать вещи не с одного магазина,а из разных в одном заказе?
Junior Member
Весенний Лучик вне форума
post #4177 Старый 28.08.2010, 06:42
Вставлю свои пять копеек в поддержку шампуня Лаш. Мне лично он оооочень нравится ! Использую пока по прямому назначению, не на тряпочку и не в унитаз . Еще в планах покрасить голову хной Лаш. Плитка хны уже на готове, но все никак не могу найти время, там в инструкциии описан такой трудоемкий процесс, даже боюсь начинать . Но на днях думаю всетаки решусь .
Junior Member
беатриса вне форума
post #4178 Старый 28.08.2010, 06:57
Я красилась хной Лаш. Коричневой. Цвет, конечно, в итоге потрясающий. Но мне кажется быстро сходит :-( Волосы потом рыжие ((( Нужно краситься опять. Мне стало лень ходить с тюком на голове 6-8 часов и я купила обычную краску для волос, но как известно на хну теперь ничего толком не ляжет, а если ляжет, то быстро смоется.. в общем хной я наверное больше не крашусь )))))не именно Лаш, а вообще.
Но цвет, конечно, был ооочень красивый после нее
Senior Member
ада вне форума
post #4179 Старый 28.08.2010, 07:05
Татьяна, у меня тоже куплен коричневый цвет *! То, что смывается быстро меня уже предупредили, но у меня честно говоря и краска любая достаточно быстро и незаметно смывается))). В общем то плюсы и минусы хны уже знаю, пока пугает только сам процесс окрашивания (hu) .
Junior Member
беатриса вне форума
post #4180 Старый 28.08.2010, 09:17
могу сказать тоже про косметику Лаш, что нам очень понравилось желе для душа - за ним очень весело гоняться по всей ванной
бомбочки прикольные, но особо дикого восторга, как я ожидала, не вызвали. списываем их.
мыло для рук - надо знать что берёшь, не у всех приятный запах, можно нарваться и на ерундовый.
твёрдые шампуни мне понра, эффекта какого-то особого я не наблюдаю, но мыться ими прикольно.
ОЧЕНЬ не понравился антиперсперант - ТАКОЙ вонючий - я его сразу же выкинула - не тратьте свои деньги на него.
бальзам для губ не понра вообще. не поняла в нём смысла.
понравился крем для рук, который Ксения советовала - снежность. Хорошо пахнет и приятный.
Цитрусовый гель для душа понравился запахом, но не так долго держится, как хотелось бы. Да и бутылочку выдавливать трудно... Я больше люблю всё-таки гель из Boots - на нём снежинки нарисованы - вот он на коже долго сохраняет аромат и приятно, немного сладковато-свежо пахнет - очень люблю его использовать, уже года три покупаю, ещё ничего лучше не нашла для себя. И выдавливается из бутылочки хорошо - ровно столько, сколько нужно можно выдавить - там специальное отверстие так сделано *хорошо.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ