могу сказать тоже про косметику Лаш, что нам очень понравилось желе для душа - за ним очень весело гоняться по всей ванной
бомбочки прикольные, но особо дикого восторга, как я ожидала, не вызвали. списываем их.
мыло для рук - надо знать что берёшь, не у всех приятный запах, можно нарваться и на ерундовый.
твёрдые шампуни мне понра, эффекта какого-то особого я не наблюдаю, но мыться ими прикольно.
ОЧЕНЬ не понравился антиперсперант - ТАКОЙ вонючий - я его сразу же выкинула - не тратьте свои деньги на него.
бальзам для губ не понра вообще. не поняла в нём смысла.
понравился крем для рук, который Ксения советовала - снежность. Хорошо пахнет и приятный.
Цитрусовый гель для душа понравился запахом, но не так долго держится, как хотелось бы. Да и бутылочку выдавливать трудно... Я больше люблю всё-таки гель из Boots - на нём снежинки нарисованы - вот он на коже долго сохраняет аромат и приятно, немного сладковато-свежо пахнет - очень люблю его использовать, уже года три покупаю, ещё ничего лучше не нашла для себя. И выдавливается из бутылочки хорошо - ровно столько, сколько нужно можно выдавить - там специальное отверстие так сделано *хорошо.