У меня несколько товаров из заказа со статусом Новый, остальные "Заказан в магазине", это вообще что значит? что они будут заказаны позже? Или что их нет и не будет, или как? к
Вобщем какова вероятность того что я получу эти вещи? потому что с этим статусом как раз вещи, которые я больше всего жду! ((( И еще - если все остальные вещи - со статусом "Заказан в магазине" - то это значит что они уже точно есть в наличии? Или это будет понятно только когда они придет к Лене?
Марина, веротяность того, что Вы получите вещи, которые уже заказны в фирме равна примерно 97% - я бы так сказала. Но гарантий никто конечно не даст на 100% - это просто я исходя из опыта работы примерную статистику привела.
***********.johnlewis.com/Home+and+Garden/Curtains+and+Poles+/Category.aspx
Елена Гасникова, заказ от 7 декабря в этом году вы точно не получите. у меня заказ сделан тоже 7 декабря и я предполагаю получить его числа 20 января в лучшем случае-потому что завал с посылками на почте и еще праздники-ни почта ни таможня в эти дни работать не будет. зимой из-за праздников бандероли всегда идут дольше, так было и в прошлом году и, я думаю, будет и в этом.
Девочки, помогите, пожалуйста.... Не могу решить, в Маталане какой размер куртки брать на себя. В Нексте, Джордже, *беру 10-ку, в Промод 12... Детский Маталан знаю, большемерит... А взрослый???