Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #6051 Старый 16.01.2011, 03:15
У Лены не просто так закрытый профиль. Если вы в группе достаточно давно и читаете все сообщения и новости, то должны знать причину.
Если человек в ЧС, то его сначала оттуда надо удалить, чтобы пригласить заново. Это во-первых..
А во-вторых, насколько я знаю принятием людей в группу занимается не Лена, а модерато Татьяна (не я). Вот посоветовала бы сначала "переговорить" с ней о причинах блокировки.
Senior Member
ада вне форума
post #6052 Старый 16.01.2011, 04:16
Марина, мою маму тоже внесли в ЧС при попытке присоединиться к группе АМ по причине того, что у нас одинаковые фамилии, но я написала администратору группы и проблема решилась за 5 минут. вам тоже надо написать администратору.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #6053 Старый 16.01.2011, 04:38
ну меня бы такое имя © ???????? ¦ Единственная ¦ ???? вызвало бы подозрение,а тем более после таго как удалили нашу группу, Девочки, админы, относятся более внимательно к анкетам,фамилиям и именам.Так что ни чего страшного,в том что кого то занесли в ЧС,нет.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #6054 Старый 16.01.2011, 05:12
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оформляются заказы. Очень хочется заказать вещички для моей малышки. Заранее спасибо
Junior Member
Богема вне форума
post #6055 Старый 16.01.2011, 05:45
Доброй ночи, Марина Шендрик (Закапко)! *Я являюсьмодератором группы "Английский магазин". Не понимаю к чему такие обвинения в адрес Елены. На каких основаниях? Вашу дочь не приняли в группу "Английский магазин" поскольку ее профиль вызвал подозрение. Во -первых, несуществующее имя, во-вторых, закрытый профиль. С закрытым профилем участники в группу АМ не принимаются! По поводу наличия на страничке вашей дочери "вполне реальных фотографий", мы проверить никак не можем -- профиль закрыт. В рядя произошедших в последнее время неприятных ситуация с группой (очень много появлялось спам сообщений в группе, скандальные участники, а затем и исчезновение группы) , сейчас проводится особо строгий отбор участников в группу. По поводу конкуренции - *возможно это по-вашему прозвучит высокомерно, но у компании АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН нет реально достойных конкурентов!!! Иначе в группе не было бы зарегистрировано около 25 000 человек. В число *клиентов которой входят *люди из шоу-бизнеса, среди них друзья и родственники участников знаменитой *группы "Иванушки International", участники телепрограммы Comedy Club, а также люди из Правительства Москвы. По нашему мнению это хороший плюс к репутации компании!!!
Вы не получили ответ от Елены на ваше сообщение поскольку уже не первый день она на больничном, а не потому что это "не царское это дело - отвечать всем и реагировать на всех"!!!!
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #6056 Старый 16.01.2011, 05:50
Несмотря на ваш столь почтенный возраст я считаю вам следует все таки извиниться за ваши оскорбления перед администратором группы Английский магазин - Еленой!!!!
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #6057 Старый 16.01.2011, 06:12
Мне просто обидно за Лену и Английский магазин. Несмотря на природные катаклизмы, праздники, Лена всегда отвечала мне, поясняла. И эту проблему с сайтом все пережили достойно. А с закрытым профилем ни на одном сайте *не принимают в группу. У вас похоже плохой опыт на местном уровне, что имеет место быть в России. Леночка, поправляйтесь, не расстраивайтесь. Мы вас любим и рады знакомству с вами и с Английским магазином.
Member
богдана вне форума
post #6058 Старый 16.01.2011, 06:43
Да,как то без Лены скучновато.Я хоть редко на форуме пишу,но зато всё читаю.:-$
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #6059 Старый 16.01.2011, 06:45
Наша Лена *-самый лучший администратор, друг и просто прекрасный открытый ЧЕЛОВЕК!
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #6060 Старый 16.01.2011, 06:46
Девочки, просто бред какой-то!!!! Дочку не приняли в группу!!!! Значит надо обязательно туда попасть и показать всем Кузькину мать!!!! Второй день группа на ушах стоит...
Junior Member
Sexy вне форума
Ответ