Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 09.04.2010, 03:49
Юля Данилова, нет МК более ничего не конкретизировал с какого момента они начнут шевелиться, но наверное все к тому и шло - вспомните наши почтовые районные отделения?(md) Не знаю из какого Вы города, но я, проживая в Мск ( между прочим столице нашей Родины) приходя на почту чувствую себя героем фильма "Назад, в будущее!" там с моего детства ( в то время мы часто получали посылки от родни и часто посещали почтовое отделение) так вот, там со времен моего детства ничего не поменялось, кроме сотрудников. Все та же ужасная упаковочная бумага с опилками, все тот же коричневый сургуч налитый в баночку. все та же волосатая бечевка которой обвязывают упакованное в бумагу с опилками отправление... Прям ностальжи по детству:'( И все такая же мега-медленная работа приемщиц, только им теперь допотопные компьютеры поставили и они одним (!!!) пальцем вбивают в него всю информацию, после того как медленно и печально упаковали бандероль.. Может быть это только в моем почтовом отделении?
Ведь Были Крылья
Junior Member
Ведь Были Крылья вне форума
post #92 Старый 09.04.2010, 03:59
А у нас на почте все очень быстро, ремонт недавно сделали, так вообще заходить туда стало приятно)))) И почтовые работники у нас отличные, ОЧЕНЬ быстро обслуживают, я туда специально хожу платить кварплату, это гораздо быстрее, чем в сбере стоять в очереди. Бандерольки получала, сказала, что розовенькие, так мне их буквально за секунду принесли, "ой, говорят, какие хорошенькие, видно, подарочки вам прислали" И улыбаются))))) Так что мне, наверное, повезло с районной почтой)))))
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #93 Старый 09.04.2010, 04:08
но у нас и хорошее есть - я отправляла бандероль в Англию, заполняла тамож. декларацию с описанием вложения, не знала как слово по английски, так мне выдали толстенный русско-английский словарь(fr)
Ведь Были Крылья
Junior Member
Ведь Были Крылья вне форума
post #94 Старый 09.04.2010, 04:11
У нас тоже хорошое почтовое отделение. И тети все быстро делают, другой вопрос, что кто-то из клиентов тук-тук ))) и вот им они объясняют, порой очень долго ))) А так все отлично!
Senior Member
ада вне форума
post #95 Старый 09.04.2010, 04:21
Ты права ))) Там одна женщина меня как видит, так сразу берет извещения без очереди и тащит розовенькие )))))))))))) Ну это если она не в этом окне )))
Senior Member
ада вне форума
post #96 Старый 09.04.2010, 05:07
А у нас на почте как в старые добрые времена...очень медленно! За телефон в Мытищах спасибо большое! Мне тоже туда посылки приходят!!! (Y)
Junior Member
аида вне форума
post #97 Старый 09.04.2010, 05:34
Я тоже хочу уже побыстрее свою посылку!
У меня там столько обуви (fr) Вдруг что-то подойдет :-D
Ангел Муд вне форума
post #98 Старый 09.04.2010, 05:39
Девчонки,кто-нибудь ждет посылку от 17 марта,у вас информация есть,а то у меня тишина,только экспорт.
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #99 Старый 09.04.2010, 05:49
Майя, у меня от 17 марта бандероль уже пришла на почту. Завтра пойду получать. А от 5 марта еще на таможне.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #100 Старый 09.04.2010, 14:48
девченки подскажите пожалуйста кто нибудь получал номера бандеролей от 22 марта? может лена еще не рассылала?
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
Ответ