Просто когда Лена отправляет посылки, терпения совсем не остается!!! Так хочется все быстрее посмотреть, пощупать, померить!!!! И тем более она уже в Москве, так близко!!!!!
А у меня девочки от 1 мая две бандерольки только сегодня высветились на импорте. И от 20 мая одна уже передана таможне. Сильно же их завалили. На форуме написанно что 20 тысяч посылок находится у них из за границы. Так что они не успевают. А нам от этого никак не легче. Как хочется их быстрее получить.:-D
Ну наконец то моя посылка сдвинулась с мертвой точки!!!! Сегодня с утра поставили ей Импорт!!!! Она наконец то попала на таможню!!!!:-D *Самое главное что бы теперь там не застряла!!!!
Мама моя была права, как только им позвонишь с вопросами на следующий день сдвиги происходят!!!!
Свершилось ЧУДО!!! * Моя бандеролька, покинувшая ММО еще 14 мая, только 25 мая (вчера) прошла сортировку!!!!!
Где ж она бедная всеми забытая валялась-то????