Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 13.10.2010, 23:21
я сегодня сама пошла на почту, и была на десятом небе от счастья. моя посылка меня ждала. Эта моя первая посылочка. Всем довольна, но вот с размером не угадала. Мне пальто оказалось большое( надо было на размер меньше брать) футболка мужу села очень хорошо. а вот спортивные штаны для брата большие. Спасибо лена за печеньки вкусные такие.
Беатриче
Member
Беатриче вне форума
post #882 Старый 14.10.2010, 00:24
Девочки, что-то курьеры EMS обленились..... У меня первая посылка была 20,9 кг - принес мне курьер на 15 этаж (ну на лифте, конечно) и ни слова не сказал
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #883 Старый 14.10.2010, 14:13
Девочки, ну я просто в шоке...... Сейчас посмотрела инфу на сайте EMS, *а там "неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата"..... Это при том, что я им звонила и прописывала свой мобильный и в то время, которое указано, мы были дома, потому что у меня Мила в это время спит..... Вот как это называется? Позвонила, а они мне говорят "Вы можете сами забрать свою посылку"...., я просто чуть не упала от такой наглости..... И привезут мне теперь ее только завтра. Вот козлы.....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #884 Старый 14.10.2010, 14:33
Да, Маша, не то слово! У меня тоже такой же случай был. Я позвонила, сказали, пришла посылка, курьер приедет, они доставляют все посылки до 5 вечера, я весь день дома просидела, звоню в шестом часу, а мне говорят, вас не было дома, он обратно вашу *посылку привез. Я там конечно разругалась с ними, дозвонилась до начальника, но привезли все равно на след. день, с утра. Злости прям на них не хватает.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #885 Старый 14.10.2010, 15:31
И не говорите, разозлили меня с утра, меня прям трясет, и не от того, что посылки нет (ее-то привезут завтра), а вот от наглости этой совковой, и девушка-оператор еще как попугай твердила "я вас понимаю, но ничем помочь не могу"....Настроение прям на весь день испортили 8oI
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #886 Старый 14.10.2010, 21:28
Девченки! Кто-нибудь из Тольятти Заказывал ? У меня написано, что бандероль покинула в Самаре центр сортировки от 8 окт. От Самары до Тольятти 1 час езды. Я на почту уже 2 раза ходила, бондероли нет. куда делась то?
Senior Member
анжелика вне форума
post #887 Старый 15.10.2010, 20:48
Вот и пришла моя посылочка УРА!!!!! EMS, конечно, в этот раз просто меня доканали: мало того, что они не приезжая в среду, поставили статус "временное отсутствие адресата", так сегодня звонят в дверь, когда у меня Мила спала (я специально ДВА раза звонила и диктовала свой мобильный, объясняя, что может спать ребенок), открываю - здоровенный мужик, как три меня, у двери, а посылка у лифта метрах в двух от него, я *говорю "заносите", а он "ТЯЖЕЛАЯ", "хоть в холл, говорю, занесите, дальше я сама", он ее ногой до двери общей подтолкнул и все......Спрашиваю, почему не позвонили, "у меня телефона нет", говорит мне курьер. Я чуть не упала...."МОЕГО?" - спрашиваю, "нет, говорит, Ваш есть, а у меня вот нет телефона с собой"....... Вобщем, без комментариев....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #888 Старый 16.10.2010, 01:15
Вы не подскажите сколько дней формируется бандероль. Заказала одежду с 3-х сайтов
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #889 Старый 16.10.2010, 01:17
Надежда, Вам на почту будут приходить отчеты о заказанных и полученных товарах, как только товары будут получены или наберется вещей на 2кг, то отправляют бандероль.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #890 Старый 19.10.2010, 19:16
А кого-нибудь было такое: две посылки в одно и тоже время покинули Великобританию, только одна из них уже ПММО, а другая в России еще не зарегистрирована?
Двое
Senior Member
Двое вне форума
Ответ