Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 31.10.2010, 04:09
Решила посмотреть сейчас, где моя посылочка, Лена ее 25-го отправила, а там уже "Покинула ММО" Вот это новость!!!!!! Получается уже на днях получу!!!!!! УРА!
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #912 Старый 31.10.2010, 20:05
Юля, очень сочувствую. :-(
А почему они Вам на дом посылку не привезли? - они ОБЯЗАНЫ привезти её к вам домой - им оплачены эти услуги - EMS всегда должны домой привозить - можно по телефону потребовать это, даже не ходить туда.
Моей маме тоже рассказывали, что у них машин нет возить посылки, но я её проинструктировала чтобы она им объяснила, что не пойдёт пешком коробку с посылкой забирать - на следующий день у них и курьер нашёлся и машина нашлась... (ch)
Senior Member
gainst вне форума
post #913 Старый 31.10.2010, 22:44
Елена, я ждала 2 дня, но никто ничего не вез. И мне было проще самой доехать (тем более это раздирающее чувство, что посылка уже в городе, а я еще не копашусь в ней) :-D
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #914 Старый 01.11.2010, 17:47
Вот вот , согдасна полность с Леной. Мне как-то тоже заикнулись, что привезут , но только до *подъезда, а на 4-ый этаж поднимать не станут, видите ли курьер девушка, *ей тяжело, а водитель больной. Что самое смешное, что эта девушка-курьер мне на тот момент *уже посылок 5 точно приносила. На что я им ответила, что меня это мало волнует, им оплачена доставка не до подъезда, а до квартиры и пусть нанимают курьеров мужчин, а не девочек. Сама я ее тоже *тащать не собираюсь. И ничего, нормально все. Они уже меня прекрасно знают и сами по тел говорят, что в курсе, что я поднимать посылку сама не буду и подбирают мне курьера, который сможет поднять:-D
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #915 Старый 02.11.2010, 03:02
УРА!!!! Моя посылочка уже прибыла в место вручения Скорее всего завтра уже привезут Ровно неделю назад ее Лена отправила Вот это скорость - могут же иногда ;-)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #916 Старый 06.11.2010, 23:02
Лена.Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ! моя посылка пришла,отправлена была 1 ноября,а сегодня звонок в дверь"вам посылка".я удивилась и чуть не отказалась"Какая посылка,ну заходите сейчас разберемся".открываю дверь,а это она родная из Англии.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #917 Старый 06.11.2010, 23:31
Могут-могут Моя тоже за недельку *долетела
Так что - чудеса случаются Как раз обычно под Новый Год
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #918 Старый 07.11.2010, 00:22
:-O (fr) (fr) (fr) Вот это да................................................ .
Senior Member
gainst вне форума
post #919 Старый 07.11.2010, 00:44
Я тоже получила в чеверг курточку Некст со свинками Пеппы Свиньи, шла примерно 3 недели, она такая мягкая, теплая, яркая, даже не жалею, что так долго ее ждала, она того стоит. Спасибо, Леночка! Моя Аришка сразу же стала называть на куртке всех свинок по именам-это Сьюзи, это еще кто-то, такая довольная была, сразу одела, по размерчику нормально подошла, на 2,6 брала размер 2-3, но можно было бы смело брать 3-4. Еще раз убеждаюсь- здесь вещи Некст гораздо лучше тех, которые продаются у нас. Даже муж не ворчит по поводу покупок-убедился, что они суперские. Хвастики скоро будут!
Василиса Прекрасная
Junior Member
Василиса Прекрасная вне форума
post #920 Старый 07.11.2010, 18:31
Девочки,а кто нибудь получил бондероль от 28.10.мне ещё даже не пришёл номер бондероли,охото уже посмотреть,где она есть!
Junior Member
Барашка вне форума
Ответ