Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1341 Старый 09.02.2011, 04:50
Ольга, а вы звонили куда-нибудь, узнавали за свою посылку? посылка *может просто лежать либо на почте, либо на сортировочном центре, мы обили все телефоны в нашем городе, и в Москву звонили, оказалось,что наша посылка ехала машиной с заездом во все точки сортировки, но после нашего звонка начальнику (он обещал разобраться) посылка чудным образом рано утром была у нас
Астра
Member
Астра вне форума
post #1342 Старый 09.02.2011, 08:52
У нас такое случается...... От Москвы, до нас чуть меньше 100 км, зато сортировочных центров.... 2 штуки. Один в Мытищах (блин, как Бермудский треугольник), другой поближе, *в Дмитрове, тоже хрен дождешься!!!!! Если завтра вечером не прибудет моя посылочка, буду звонить и сильно скандалить!!!!!
Junior Member
Sexy вне форума
post #1343 Старый 09.02.2011, 22:42
ой девченки УрА!!!! мою посылочку тока сеня передали утром таможне,а в обед уже она покинула ММО!!!значит в ближайшие дни получу!так не терпится!!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1344 Старый 10.02.2011, 00:31
Ура!!!! Я только что получила свои 20 кг удовольствия!!!! Посылка шла 13 дней. А если бы ее так усердно не сортировали..... Сортировки 9 дней заняли... То побила бы рекорды скорости ....
Junior Member
Sexy вне форума
post #1345 Старый 10.02.2011, 02:26
А я устала смотреть 3 дня подряд на статус:"Покинула сортировочный пункт" и решила сегодня позвонить в этот пункт. Там мне любезно предоставили номер накладной и номер мешка, в котором еще 6 числа уехала моя бандеролька на нашу почту. Наша почта же осталась непреклонна и без извещения отдавать бандероль отказалась наотрез. Даже номер мешка, в котором она лежит не разобранная, мне не помог. "Ждите", - сказали мне. На вопрос:"Сколько?". Ответили:"Не знаем, у нас 30 мешков и не одних свободных рук".(tr)
Mirai Nikk вне форума
post #1346 Старый 10.02.2011, 02:41
Вот сволочи!!!!!! Разве так можно???? У меня еще до сих пор инфа о доставке на место не появилась..... Позвонила сегодня, сказали есть!Извещения никто и не требовал....Им же выгодней, если я сама слежу, почтальонам лишний раз таскаться по сугробам не надо...... Марина, у Вас там что-то совсем" драконовские" методы общения с людьми.....
Junior Member
Sexy вне форума
post #1347 Старый 10.02.2011, 04:03
Да, вот такие деловые, Москва - епрстень. У нас бандероль, так-что нам *туда *и топать второй раз. Хотела сама мешок поискать, да, *дочу не куда было пристроить(ch)
Mirai Nikk вне форума
post #1348 Старый 10.02.2011, 04:11
А я не люблю ходить на почту за бандерольками,-работники почты так тебя внимательно изучают,"ты это или не ты"?Потом спрашивают,а откуда вам пакет?Я говорю родственники с Англии прислали:-D ;-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1349 Старый 10.02.2011, 04:21
Уважаемая Елена, прошу Вас сообщить информацию о заказе 12895, он уже лежит у вас с 28 января. Собирались отправить 7-го , но я так понимаю не отправили..... Пишу сюда, потому что *на почту Вы совсем не реагируете.....
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #1350 Старый 10.02.2011, 04:34
А мне наши работники почты нравятся... Тем более , международные посылки и бандерольки обслуживаются вне очереди.....В отличие от сортировочных центров.... Хоть ЕМС и хреновое.....(сам забирай),но люди понятливые..... Я три дня им надоедала, посмотрите.......Смотрели безропотно.... и без всяких извещений!!!!! У нас в городе очень много иностранцев, не говорящих не то, что по русски, а и по- английски не всегда (для такого мелкого городишки), и проще дать, чем объяснить, почему Нет..... Видимо, привыкли, что международные надо быстрей обслуживать....
Junior Member
Sexy вне форума
Ответ