Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1231 Старый 20.02.2012, 04:17
Если я все окажусь права по поводу причины блокировки входа на форум, то я бы сменила интернет компанию в результате. Именно так я и собиралась поступить, когда в моей компании мне назвали причину и сказали что против решения они пойти не смогу "возможно, например, крупные интернет компании как *билайн не примут во внимание это решение и предоставят своим пользователям доступ к этому серверу и штрафы для них покажутся ерундой, но мы на это *пойти не можем, для нас суммы штрафов слишком велики..." Это мне сказали в моей компании по состоянию на начало января. Но в течение недели специалисты все же нашли выход "обходные пути". Поэтому менять компанию хорошо не пришлось....
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1232 Старый 20.02.2012, 04:29
Таня, увы но мы не можем сменить интернет компанию, наш *городок слишком мал, и здесь только одна кампания((( Причем до этого момента все открывалось
А еще я заметила , что на сайте АМ, не открываются Магазины Англии, т.е. в ленте все открывается, а вот если слева открываешь Магазины Англии и выбираешь магазин, то он не открывается((( Проверьте у кого форум пропал-к вас открывается?
Любовница
Guest
post #1233 Старый 20.02.2012, 04:31
Танюш, не всегда просто поменять провайдера. Здесь много причин, вот например мне нужно чтобы интернет был через телефон, а это не все предлагают. И потом установка интернета мне обошлась в 8000 рублей (включая стоимость оборудования), довольно дорогое удовольствие. У других другие причины. Кто-то живет в крупном городе, кто-то в поселке.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1234 Старый 20.02.2012, 04:36
Думаю решение найдётся, интернет-компанию не придётся никому менять (да и не дело это). Будем искать решение проблемы, чтобы форум у всех работал.
Связывалась с нашим программистом в России, который форум делал, он сказал, что у него форум работает нормально, в чем проблема он не знает.
Сегодня напишу в службу поддержки российской компании, которая предоставляет нам *форум, посмотрим ещё что они ответят.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1235 Старый 20.02.2012, 04:36
Две недели назад, друг мужа пошёл получить пароль, который потерял для интеренета, он провёл там 2 часа своего времени, чтобы получить этот долбаный пароль. На него просто плевали там. Так я считаю, что пароль это очень важно. А это форум, да кому он нужен, рыться и искать причины для нас с Викой, им проще сказать что проблем нет...Мне вот интересно одно, если бы небыло у Тани проблемы в начале января, на что бы ссылка была???
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1236 Старый 20.02.2012, 04:56
А какой смысл рассуждать гипотетически? Проблема была, причина была найдена и разрешена.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1237 Старый 20.02.2012, 04:58
Да,Вика,у меня тоже эти магазины не открываются....как и форум.......Странно....И жалко так...:-( :-( :-(
Eva
Guest
post #1238 Старый 20.02.2012, 05:11
Написала в две службы поддержки (форума и домена) посмотрим кто что ответит. Найдём решение проблемы обязательно.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1239 Старый 20.02.2012, 05:12
Спасибо Лена, это нам и хотелось наверное услышать. Я завтра обязательно схожу к своим, с живых с них постараюсь не слезть!))
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1240 Старый 20.02.2012, 05:13
Мариш, я зашла с анонимайзера, это сайты которые позволяют в обход войти на запретные сайты, но они дают разрешение на какое то время, как бы пробно, потом просят за это деньги. Но их много, поэтому можно пока не наладят использовать их.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ