Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.07.2009, 21:13
По умолчанию Верите ли вы в РЕИНКАРНАЦИЮ ??? = ))
Хотелось бы вот такую тему обсудить с Вами, друзья... Что скажите ??? Верите ли вы в реинкарнацию и ее возможность, как таковое явление... Или это всего лишь "научные мифы" ???
Сотрясение Масг вне форума
post #2 Старый 10.07.2009, 21:33
Я верю в возможность перевоплощений (реинкарнацию) ! ! ! Потому как множество научных исследований, среди которых был Майкл Ньютон,доказали, что методом гипнотической регрессии человек мог рассказыватьо своих прошлых воплощениях... Прошу заметить тот факт, что когдачеловек под гипнозом он не может солгать... :-P
Сладкий Сан
Guest
post #3 Старый 10.07.2009, 21:41
oo, day bog vsem jelayushim v sleduyushey jizni reinkarnirovatsya v anglichanok i anglichan s britnaskim passportom!! :-D :-D :-D :-D
Member
Одиночка вне форума
post #4 Старый 10.07.2009, 21:59
Оленька, классно вы это подметили ...(про перевоплощение в британцев с бритишевскими паспортами) :-P ! ! ! Я вот в сл. жизни хочу жить где-нить в горах Швейцарии и дышать чистым альпийским воздухом, любуясь красотами окрестностей (ch) ! ! !
Сладкий Сан
Guest
post #5 Старый 10.07.2009, 22:11
Леночка, понятное дело, но в этой жизни у меня совершенно другие планы... потому и переношу возможность спокойной жизни в Альпах на сл. раз ;-) ! ! ! А Вы верите в реинкарнацию ;-) ???
Сладкий Сан
Guest
post #6 Старый 10.07.2009, 23:39
в таком случае у вас таааакие долгосрочные планы. на несколько реинкарнаций вперед. какой прагматизм!:-D
я, как бы вам это сказать, верю в то, что мы все это одно целое. вычасть меня-я часть вас и так далее. тоже самое и с информацией.взаимосвязь. единство, целостность, универсальность. в чем то мыэквивалентны, чем то дополняем друг друга.
а значит, пока не умрет последний из нас - до тех пор все мы живы.
Сочный Пэкси
Guest
post #7 Старый 11.07.2009, 02:54
Лена, у Вас просто потрясающая теория... Я слышала нечто подобное, только не помню где именно (Y) ! ! ! Я так же верю в единое информационное пространство Земли, откуда каждый из нас так или иначе может черпать вдохновение для новых открытий :-$ ! ! !
Сладкий Сан
Guest
post #8 Старый 11.07.2009, 04:17
и я верю!!! каждый раз когда смотрю по телевизору о голодных умиращих африканцев... невольно думаю, не дай Бог в следущей жизни там родиться . а представляете, если б мы свои все предыдущие жизни помнили?? рождаешься, скажем, в той же голодной африканской стране и думаешь, вот ведь...а в прошлой жизни в этом возрасте я жила с видом на тауэр и посещала королевские балы :-D
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #9 Старый 11.07.2009, 08:32
Lora - ne zaglyadivayte. Reanimacionnie meropriyatiya daleko ne vsegda uspeshni.;-) Hotya dlya teh, kto zaglyanul mozhet i vozvraschat'sa ne v radost'.
MAX Kovzel вне форума
post #10 Старый 11.07.2009, 10:21
koneshno ne nada- strashno ved' vozvrashatsa kogda rushitsa "zhelezobetonnaja" "real'nost' "
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
Ответ