Ещё баранину запекают так:выкапывают ямку в земле,делают там костёр чтоб было очень много углей,в это время баранью ножку помыть-побрить,немножко сольки и перчика,замотать в мокрую хлопчато-бумажную тряпку (типа белой простыни,ну,как саван) в несколько слоёв и закопать в угли и даже присыпать землёй!Короче,похоронить его на несколько часов.(Извините,немножко невкусно написала).Там кажется,идёт такая пропорция: 45 минут на полкило мяса.Потом выкопать всё это дело,мяско - на большую тарелочку и на стол,а тряпочку - с глаз долой,чтоб аппетит не нарушила!Ещё раз повторяю:тряпочка должна быть ТОЛЬКО из хлопка!!Натуральная!!Не дай Бог полиастер: сгорит на хрен,расплавится,ФУ!!!Мясо дожно отставать от косточки,тогда оно нежное,вкусное,под водочку или хорошее красное вино - НЯМНЯМОЧКА!Только не давай никакие мяты-тмины-розмарины:это убьёт вкусовые качества баранины!Всякие соусы-шмоусы можно потом себе НА СВОЮ тарелку нагрести.
__________________
План на сейчас - купить ещё один компьютер, чтоб не драться с мужем за то, кто будет в Интернете, а кто - готовить ужин....Почему-то я всегда проигрываю......ХХмммм.....Пора менять тактику....