Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.07.2009, 01:36
Horosho, na etom spor zakonchim! Ura!
Lora, mne kazalos', 4to vi dostatochno v sebe uvereni, okazalos' - net. (F)
MAX Kovzel вне форума
post #22 Старый 14.07.2009, 01:37
Лора, я бы не стала на вашем месте будучи такой выскоинтеллектуальной дамой копирывать на сайте результаты пройденного теста на тему "как я не закомплексован."
ссылками я не тыкаю, а даю почитать, так как вы любитель почитать.
у моей сестры в штате 300 человек.
а в вашей фирме сколько? двое?
вы там шестеро иностранцев собрались со всего мира, кто еще не разочаровался в стабильности украинской эконимики и рынка недвижимости в целом и смешите всю украину.
вы если так любите читать, найдите себе авторитетного "писателя" и почитайте про рейдерство, про то когда в правительстве нестабильность как это отражается на инвестициях и на экономике страны в целом.
И тогда уж да - приходите и поговорим, владелица бизнесом. что там у вас за бизнес, кстити?
Сочный Пэкс
Guest
post #23 Старый 14.07.2009, 01:52
ну а то что активы снизились это ешё ни о чём не говорит(акции постоянно скачут,сейчас подешевели а завтра будут стОить на порядок дороже...).да и зависит от области деятельности.богатые люди постоянно идут на риск,есть кризис или нету.тем более в их кругах намного больше информации о кризисе чем у простых людей,поэтому они как раз на таких кризисах и делают состояния в итоге.
;-):-D
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #24 Старый 14.07.2009, 01:59
Лора, вы, похоже, не правильно идентифицируете свой уровень,
цитирую ваши слова: Мое мнение остается со мной, а ваше меня не интересует. Не тот формат.
Онавсего лишь экономист - это тоже оскорбление. так как экономист осведомленней владельца многих бизнесменов у которых в руках лишь капиталл.
так что вы не замечаете свое хамство, а это плохой сигнал
еще вы в другой теме кого то назвали тупоголовыми
Вы все еще не хотите поговорить про ваш уровень?
Сочный Пэкси
Guest
post #25 Старый 14.07.2009, 06:11
А ещё дома НДФЛ 13%, а получать остальное в чёрную и воровать можно сколько хочешь.(fr) (fr) (fr)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #26 Старый 14.07.2009, 16:14
Причина, по которой мне хорошо здесь и причина, по которой я уехала, совпадают: мой муж. :-)Со временем рассмотрю хорошие стороны жизни здесь, наверное. А пока считаю, что на Родине лучше.
ефимия
Guest
post #27 Старый 14.07.2009, 22:02
Пенсия может и не велика но на много выше пенсии в наших странах где бедные старички и старушки ели ели концы с концами сводят, здесь вон бабульки ездыт и в круизы и еще куда либо
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #28 Старый 14.07.2009, 22:31
А дома для престарелых(как они называются тут не знаю), почему там много стариков, и к которым приезжают дети(а к кому то нет). зачем их туда отдают(или они сами идут).
Они не хотят домик такой о котором вы говорите?
Почему они живут в этих "пансионах" бабушки и дедушки?
Сочный Пэкс
Guest
post #29 Старый 14.07.2009, 22:50
Баха, странно от вас сейчас это слышать, вы же всегда ругали тех кто непомнит свои "корни". А теперь решили стать космополитом? Сегодня попе тут тепло, а завтра будет теплее в Америке? Значит и Родина за вашей попой переезжать будет?
Да нет Лора это выражение такое есть, поэтому я его и приписал для меня родина это там где уютно и комфортно, а вот жить на родине это другой вопрос
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #30 Старый 14.07.2009, 23:35
A nursing home, convalescent home, Skilled Nursing Unit (SNU), or rest homeprovides a type of care of residents: it is a place of residence forpeople who require constant nursing care and have significantdeficiencies with activities of daily living. Residents include theelderly and younger adults with physical or mental disabilities.
В СНГ о таком остается только мечать нашим старичкам бедным
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ