Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.09.2009, 01:52
По умолчанию Девушки, женщины, кто замужем или собирается замуж за англичанина, поделитесь ...
Девушки, женщины, кто замужем или собирается замуж за англичанина, поделитесь опытом: сильно ли сказываются культурные различия, как складываются отношения? Какие типичные проблемы, вызванные непониманием возникают?
olga
Junior Member
olga вне форума
post #2 Старый 04.09.2009, 06:07
Оль, по моему всё зависит от самой пары , а особенно от "нашей" женщины, на коком уровне она решит внедрить "нашу культуру" в семью.Замужем я за англичанам уже 4 года да проблем из за не понимания у нас не разу не возникало, но чесно сказать живём мы по "английским законам". Мои дети по русски не говорят, понимают немного... но мы решили им дать выбор, захотят попозже научу а нет ну и ладно с ним....Муж всю нашу историю изучил от а до я, ездит со мной домой *( хотя ему там не нравится), с большим удовольствием приглашает моих подружек и родственников суда, да даже пытается по русски с ними говорить.Rазница была сначала *- мелкие вещи , например у многих англичан здес принато за себя платить , вот прегласил он *раз меня в ресторан , а пришол bill каждый за себя заплатил, но после того как я ему обяснила как у нас принято, платил за всё он ....
Member
Табу вне форума
post #3 Старый 04.09.2009, 06:08
вторая разница *, что мне нравистя в замужестве за иностранца ето то что он тебя не щетает *своей собственностю", дома встричалась с парнем , да стало невынасимо не шагу без него, *везде контроль , сиди дома.... у нас в семье токого нет, мы с мужем любим в месте ходит, но часто бывает что *каждиый к своим друзям раскходимся, *да и ден; кажди для себя проводим, тоже самое с работой , ужобой , и т.д. дома все женщини восновном вишли замуш да и седят дома, у меня двое детей, да * всю равно муж заставил учится идти в университет, *а не готовит, пелёнки гладит ит.д.Отношения у нас склались с первой встречи... но язычного барера у нас не было, послкольку я разгвоваривала без проблем на английском, в первы год совместной жизни бывало проскакивали маленькие вещи да я сразу думала , ой да дома не так, а теперь даже не знаю нечего не замечаю... ну как сзакала ето моё мнение * - искходяшее из моего жизненного опыта
Member
Табу вне форума
post #4 Старый 04.09.2009, 19:23
Вот кстати по поводу каждый проводит день сам по себе. Я наоборот обижаюсь на то, что мало времени вместе. Здесь получается у каждого свои интересы, хобби, друзья? Я правильно понимаю? А у меня пока "своего"здесь мало.
olga
Junior Member
olga вне форума
post #5 Старый 04.09.2009, 19:34
Кстати, по поводу того, что детишки не говорят на русском, страшно. неужели мои тоже не будут? а дети были в россии? как с этим? чтобы вывезти ребенка, нужно бумажки собирать, разрешения? с какого возраста вывозить можно?
olga
Junior Member
olga вне форума
post #6 Старый 04.09.2009, 20:09
У меня самая большая проблема была-его скупость. Когда ухаживал, дарил чуть ли ни зведы с небес, как только обручились-все!!!!!!!!!!1
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #7 Старый 04.09.2009, 20:11
Ой,Вероника.правда,что ли.скупой?ну вы сами просите то,что надо вам.С этим как?
Наташа О-g
Guest
post #8 Старый 04.09.2009, 22:47
Ольга, все очень и очень индивидуально.... И кто как время проводит, и какие у вас хобби и друзья - общие или раздельные... У меня есть пара знакомая - и хобби, и друзья - общие (ее друзья стали его друзьями и наоборот), все праздники вместе проводят. Ну правда есть исключения, когда он проводит какое-то время со своими взрослыми детьми от первого брака ну или идет в паб со своими друзьями на мальчишник... А у другой подруги муж даже и в паб не ходит - такой не типичный.И детишки ваши будут по-русски говорить, если вы себя этому 100% посвятите и будете каждый Божий день говорить и заниматься с ними только по-русски, несмотря на то, что муж не понимает (и возможно даже немного обжается) - здесь немного сложнее... Все очень зависит от пары.
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #9 Старый 05.09.2009, 02:13
Наташа вы правы, всё зависит от пары;-)Оль, у меня друзья с работы, университета, школы - мы как девчонки сабирёмся мужу скучно, также как и мне скучно с его друзями, поетому и ходим к своим друзям без друг друга, хотя есть общие друзья , с которыми мы встречаемся вместе.я вас понимаю если здесь "своего" пока мало , очень трудно привыкнут к факту что он идёт к своим друзям,а вам обидно, но поверьте со временем когда у вас здесь появятся много своих знакомых это кажется маленькой деталькойна шёт детей мы просто решили дать им свободу, самим решить когда подрастут.(dt) *а так у меня много знакомых и дети у них говорят по русски без проблем да и по английский. такшто если ви будете с ними на русском говорит то естественно и они будут по русски болтать.:-)Домой мы ездим но не часто, восновном мои родственники приезжают суда, на шёт документов не знаю , дети оба бBritish, ми ездим используя British паспорт
Member
Табу вне форума
post #10 Старый 05.09.2009, 02:27
Вероника, а вы перестроили свои ценности со своих на семейные?
например, его доход позволяет вам дарить такие подарки?
а какие вы хотите подарки?
вот семейный бюджет: хАчу сумку за 300 фунтов. зарплата годовая 20 000 например. вопрос, с таким бюджетом вам не сумка нужна, а пойти работать самой и пересмотреть свои "хочу", на "а мне оно нада"?
причем я, к примеру, говорю. давайте говориь конктерно.
А может у вас другая ситуация? вы хотите сумку за 300 фунтов, а у него доход 100 000. а сумка у вас одна-и то черная, а надо еще хоть три, на приемы ходить, на коктейли. а он жмется. Я понимаю тогда вас.
у меня тоже было хачу. до замужества, но я собралась с мужем жить и подольше:-) , поэтому я куплю органик еды(не пожалею), куплю что мне нужно можно на скидке, пожарим во дворе хорошее мясо, сьеждим на выходные к морю, можно в европу снова, зимой в африку или на мальдивы. но мне не нужны платья за 1000 фунтов. телефон дорогой вообще лежит в шуфляде.
Сочный Пэкс
Guest
Ответ