Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 18.09.2009, 21:37
М-да... :-D чё за тазики такие??? :-D:-D:-D Мой тоже англичанин, и я никаких тазиков никогда не видывала! Вот те на... Тазики! (md)(fr) Мой так воду льёт, что мне приходит в голову уже вставать и выключать самой кран периодически. Например, в душе вода бежит под полным напором, а он в раковине стоит перед зеркалом бреется минут 10. Ну неужели в душе воду выключить не судьба на 10 минут??? Так ещё и в раковине под полным напором, брызги во все стороны! 8oI Руки всегда моет перед едой, иногда по нескольку раз, потому как забывает, помыл ли, нет ли.:-)
Member
Бессовестная вне форума
post #62 Старый 19.09.2009, 01:22
Лет 10 назад мой муж летел из Лондона, разговорился с соседом, который гостил пару недель у своих английских друзей.Парень долго и подробно делился впечатлениями о британцах и обо всём увиденном.Резюме было деликатным:" Не брезгливые они..."
Member
Ариадна вне форума
post #63 Старый 19.09.2009, 08:42
ой Юля но *повезло вам с мужем, я за моим бегаю чтоб руки помыл... ;-)ну девушки не знаю но видно после столько лет жизни *я как то перестроилась так как часто бывает что после собаки руки не мою, да и детки (H) - ну хочу отметить что здесь за собачками то смотрят не так как у нас .... собачка купалась у нас каждый день шампунем, после прогулки лапки мились , все прививки от а до я *- да и проверяется у врача регулярно........;-) на щёт мила *- это я в первый раз слишу,(fr) овощи у нас обычно с ocado , все запокованные и помытые, так что этим я тоже не убиваюсь.... но а там если какая либо бактерия осталась то она при варении всё равно погибнет *( если покупаю овощи с супермаркета то споласкиваю)...да и как у меня муж говорит "иногда бактерия полезна".:-)да и дети у меня здоровые, да и я за 30 лет жизни нечем серёзним из за бактерий не болела(D)(pi);-)
Member
Табу вне форума
post #64 Старый 19.09.2009, 20:57
Ну,девочки,овощи-фрукты не все,конечно,с мылом мою.;-)Ну,например,слива или яблоки(груши),т.е.то,что особенно "захватанно" чужими руками бывает.В слива-это вообще грязища голимая,но ведь полезная и вкусная!!! Даже в магазинах люди пока выберут,руками лапают.Не знаю,как вы,а мне противно...Что только водичка??? Она порой даже "запах" чужих лапающих рук не убирает...То же самое с помидорами,огурцами(хоть это здесь и в целлофане)...Ну, я вот такая брезгливая(sc)(даже может не в бактерии дело).
Лэм вне форума
post #65 Старый 19.09.2009, 21:11
Катрин, здесь было доказано учёными, что дети, растущие на фермах и с домашними животными здоровее, то бишь у них иммунная система развита больше, даже хотели программу сделать, по вывозу городских детей в "грязь"...организм сам вырабатывает защиту от бактерии...конечно же я не говорю, что всем теперь надо сальмонелу или и-колай подержать в руках...мы уничтожая плохую бактерию так же уничтожаем и много хорошей...особенно отбеливателями и другой химией...руки мыть детям...это конечно святое, только вот у меня знакомая так дочь растит, ни за что она притронутся не может, ни за поручни в автобусе ни за дверные ручки, всё продезинфицировано...а дочь постоянно болеет, да еще с хроникой...наверное всё надо с разумом делать...не перегибать в обоих направлениях...
Поимей МэняНэ вне форума
post #66 Старый 19.09.2009, 22:55
На этой неделе в новостных выпуска BBC несколько раз сообщали о заражении детей эшерихиозом после посещения козьей фермы.Детки погладили козочек, а руки потом помыть-мама их не научила.Теперь они в госпитале, на гемодиализе,состояние тяжёлое.Мне кажется, что англичане просто не подозревают о существовании бактерий, ну не учатих этомув школе!Правда и в Москве,гуляя с маленькой дочкой во дворе, встречала мамаш,воспитывающих детей по принципу:"Что не соринка-всё витаминка!"Но это всё же редкость.
Member
Ариадна вне форума
post #67 Старый 20.09.2009, 04:42
Так... Все таки руки после животных надо мыть - это однозначно. И если дети живут на фермах, то не значит, что они этого не делают. По-моему фермеры как раз больше всего знают о риске всякой заразы.
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #68 Старый 22.05.2010, 06:21
мои знакомые англичане объясняют такое отношение к мытью посуды, фруктов и овощей простой экономией воды. они приходили в ужас, когда замечали мои попытки ополоснуть что-либо. не могу судить о всех англичанах, но мои знакомые душ принимали не больше 5 минут. и они о другом способе мытья даже и не знали. когда я пыталась переубедить их, ответили просто:"но с нами же за столько лет ничего не случилось, значит - безопасное":-D :-D :-D
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #69 Старый 22.05.2010, 06:21
мои знакомые англичане объясняют такое отношение к мытью посуды, фруктов и овощей простой экономией воды. они приходили в ужас, когда замечали мои попытки ополоснуть что-либо. не могу судить о всех англичанах, но мои знакомые душ принимали не больше 5 минут. и они о другом способе мытья даже и не знали. когда я пыталась переубедить их, ответили просто:"но с нами же за столько лет ничего не случилось, значит - безопасное":-D :-D :-D
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #70 Старый 22.05.2010, 17:48
Во первых английский язык, чтобы адаптироваться быстро и вжиться во все и понимать *мужа надо говорить на достаточном английском, потом можно и нужно доучить. Потом мы впереди от них на шаг в мышлении, в принятии решения и т.д *они не спешат ни в чем. Также если муж ничего не знает о России и не интересуется, то начинаются проблемы...идет недопонимание. А во всем остальном они такие же люди, их нужно понять и принять, мужчина он что здесь что там на родине, если любовь то все можно преодолеть.
leluseek
Guest
Ответ