Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 09.10.2008, 22:42
мне лично не нравиться их небрежность............

например,пришел на работу в больших брюках,затянул потуже ремнем и пойдет,туфли вообще молчу........................ (md)
Фото ВОнкэт вне форума
post #82 Старый 15.10.2008, 20:55
a ja soglasna s Alisherom. Ja kogda v koledzhe u4ilasj, tak bil narod kotorij prosto prixodil v 4em to tipa pizhami, osobenno devu6ki *-) a e6e nas4et You all right? ili how are you?. Mne odin znakomij angli4anin tak i skazal 4to etot vopros ni4ego ne zna4it, prosto govorit ego vmesto privetstvija i ne zhdet otveta
Фиг Вам
Junior Member
Фиг Вам вне форума
post #83 Старый 16.10.2008, 01:22
Всё вобщем то путём у англичан(именно англичан), раздражают только девушки и женщины уже в возрасте в пижамах и валенках на улицах и в конец распустившаяся молодёж средних и низших классов.
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #84 Старый 05.11.2008, 23:43
Некоторые, повторяют фразу "Do you know what I mean?" очень часто, как будто у них слов в словаре не хватает.
Феникс
Junior Member
Феникс вне форума
post #85 Старый 05.11.2008, 23:57
у тех некоторых и не хватает...Сорные слова и фразы есть во всех языках...помню, меня в школе учили не употреблять "как-бы", "типа" и прочее...и здесь такого полно, особенно в "псевдоменеджеровском" *разговоре. *А я ненавижу фразы, начинающиеся с "so", "because" и sort of..
Junior Member
беатриса вне форума
post #86 Старый 06.11.2008, 20:34
UGG boots очень не плохи на Северном полюсе, почему они родом из Австралии - остается загадкой **-) ... НО скажу одно, что дико раздражает эта инкубаторность на улице - от мала до велика - все таскаются в этих жутких валенках * :-S * !!! А самое ужасное, что дети, ходящие в них - дико косолапят - обратите внимение *(hu) *...
Сладкий Сан
Guest
post #87 Старый 11.11.2008, 07:28
Боже мой, какая золотая тема!

Вообше поражает их полная неспособностъ перениматъ зарубежный (для них) опыт и полное отсутствие здравого смысла. Примеров масса. Мне ближе к сердцу то, что творится в NHS ,т.к. я там работаю.
Возъмем обычную госпиталъную палату. Во всем мире любой санитар знает что "чистых" болъных надо держатъ отделъно от ""гнойных". Толъко не в Англии. Здесъ в обычной палате вы увидите гангрену по-соседству с катарактой или плановой грижей. ничего, антибиотиков на всех хватит. Или еше: им понадобилосъ провесъти многолетнее обшенационалъное исследование чтобы доказатъ что усталий врач совершает болъше ошибок чем отдохнувший. В резулътате чего молодым врачам дали болъше свободного времени.
Буду продолжатъ эту тему если понравитъся
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #88 Старый 11.11.2008, 07:28
Наверное ето уже было, но еше не перестаю поражатъса любви туземцев к двум кранам- один для горячей, один для холодной води. Видно смесители к ним пришли позже чем к осталъному человечеству. Хотъ и мелочъ, но так раздражает!
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #89 Старый 13.11.2008, 20:26
Наверняка повторюсь,я новичок здесь...Всем здравствуйте! ;-)

Меня,скорее, рассмешили сланцы в сочетании с шарфом,как китайская стена до ушей (fr)
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #90 Старый 13.11.2008, 21:07
* Позавчера по пути в Брайтон чуть не оглохли с подругой в поезде - это так наши воспитанные англики "тихонечко" разговаривают по телефону *(hu) *!!! И не понятно, не уже ли им кажется, что остальные give a crap about theirs things * 8oI ???
Сладкий Сан
Guest
Ответ