Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 05.03.2009, 21:09
Не знаю, Константин, как Вам и другим, а мне везёт в жизни с соотечественниками. Я всегда нахожу хороших друзей, где б *мы не жили. И очень жалко расставаться из-за переездов. Но я со всеми почти потом поддерживаю отношения виртуально хотя бы. Мы выбираем, нас выбирают. С кем неприятно общаться, надо контакт прерывать, вот и всё пожелание моё ко всем. А на форумах спорить можно и нужно, для того и создаются, но не терять над собой контроль - вести дискуссии с оппонентами на достойном уровне. Переспорить взрослого человека с уже устоявшейся системой своих тараканов - весьма неблагодарное занятие. Как показывает опыт. Это мы в детстве полуфабрикаты. Проблема состоит даже не в том, что не принимается противоположная точка зрения, начинается "цепляние" друг друга и, как итог, виртуальная враждебность. Вот, что надоело видеть в темах. Именно враждебность. *:-(
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #172 Старый 05.03.2009, 21:14
A что может быть проще, как не сделать букмарк с транслитом.ру и там писать, ребята? я понимаю, что уже вас - любителей латинницы достали любители кириллице-мефодицы, но поверьте, читать сложно, т.к. даже латинницей не написаны правильно буквы, например "Ж" лучше писать всё-таки как "ZH", а не "J" (fr) (so)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #173 Старый 05.03.2009, 21:32
Баха, в человека превращаешься в глазах общественности ;-)!

Шутка конечно. Спасибо!
Junior Member
Авраамов вне форума
post #174 Старый 05.03.2009, 21:37
Спасибо, Баха!
Ну, совсем же другое дело. У меня нет русской клавы, но как друзья посоветовали транслит, я сразу его использовать стала, из уважения к ним, т.к. не все привыкли читать латинницу. Мне-то на ней даже удобнее, но сейчас совершенно одинаково, ибо, печатаем мы всё-равно латинницей. Просто транслит подскажет, ко всему прочему, правильную транскрипцию, если надо. Всего-то проблем - скопировать текст и поместить, куда надо. Для простых смертных юзеров вполне же доступно. Никакого напряга, зато сколько радости от собеседников! (Y) (fr) (v)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #175 Старый 05.03.2009, 21:46
Мне так проще, Кира. Какая разница, правда? А наклейки и разное расположение букв немного бесит. Понятно, что и зайца на барабане можно научить стучать... (fr)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #176 Старый 05.03.2009, 23:07
Я вчера опять чуть не оглохла в общественном транспорте *(dt) !!! Ну, почему в такой "цивилизованой" стране, такая тупая и невоспитанная молодежь ??? Ну, не уже ли у них такие огромные геморы в мозгу по части комплексов, что приходится орать, как резаным свиноматкам, лишь бы на них обращали внимание... :-@ ???
Сотрясение Масг вне форума
post #177 Старый 06.03.2009, 02:15
Сапоги эти называются угги. Мне говорили, что они очень удобные, вот и носят... Но вот то ,что они их и летом на босу ногу носят это уже смешно :-).
Junior Member
Авраамов вне форума
post #178 Старый 06.03.2009, 03:36
Да фиг с этими Ugg boots, хотя да, вид у них просто бомжацкий *(sr) ,это все равно что в России *все повально начнут валенки носить с брэндом "The Valenki" *(v) *:-D !!!

Меня куда более смешат *(X)мелкие пипетки (X) по 10 -11 лет, которые пытаются одеваться как 30летние женщины и что-то там из себя корчат, особенно на улице *:-P *!!!
Сотрясение Масг вне форума
post #179 Старый 07.03.2009, 21:14
ia dumaiu eto perdeh da vi menia pravilno poniali perdeh, i smehno , i razdrojaet (tr)
Твой Капк
Guest
post #180 Старый 08.03.2009, 10:25
Я тут подумала... Девочки, да нам радоваться надо, что, как было написано, ИХ женщины не очень симпатичные и за собой не следят! Мы-то следим! За собой... Меньше конкуренции! (v) (fr) Ещё раз, с праздником! (F)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
Ответ