Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 17.03.2009, 23:14
Екатерина Панфилова - соглашусь с Вашей догадкой о зависти соседей семье моей подруги... Иначе, я никак не могу объяснить их жалобу на "слишком громкую сексуальную жизнь" в менеджмент дома *:-@ !!! Просто знаете, так странно... я думала, у них уже и фантазии не хватит пожаловаться на подобный "бред" ... ан-нет *:-$ ... Соседи - скрысятничали.. Да, они могли постучать по трубам, в стенку и прочее... Но то, что они "стуканули" в менеджмент - это куда более серьёзно, ибо из-за жалоб в эту инстанцию вполне возможны проблемы в дальнейшем *:-S !!!
Сотрясение Масг вне форума
post #202 Старый 17.03.2009, 23:17
А у нас выше этажом или двумя воет собачка на каждую сирену проезжающей спецмашины... (sr) Меня раньше слегка бесило... Теперь я ей весело подвываю, и она замолкает... бестия! Поняла, кто в доме ХОЗЯИН!!! (fr)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #203 Старый 18.03.2009, 00:01
vse obsuzhdaiut anglichan , a interesno kakaia razdrazhaiushaia privichka u liudei s bivshego sovetskogo ssoiuza?
Member
Табу вне форума
post #204 Старый 18.03.2009, 00:18
Меня немного передергивает, когда я смотрю как англичане реагируют на какое-либо нововведение. Например в еде. Спрашиваешь: " Тебе суши (креветки, мидии, пельмени - хоть что-то, что не типично для английской кухни) нравятся?"

Ответ: "Неа, не нравится". А потом добавляют - "я их никогда не пробовал(а)".

Я сначала думала, что это отдельные личности - но опыт показывает, что эта общая черта... :-@
Стучите Вам Откк
Guest
post #205 Старый 18.03.2009, 02:40
Очень сильно раздражают телефонные звонки от индусов-продавцов - всего -чего -угодно. 1000 раз говорила больше не звонить. Я их английский вообще не понимаю! Ешё не понятно зачем такое количество листовок бросать в ящики каждый день? Мой ресайклинг состоит только из них.
Стоит Папкадав вне форума
post #206 Старый 28.04.2009, 06:33
Baha, a ya vijy vas vse razdrajaet zdes'??!!!!
tak ejaite k sebe v Tashkent.
Ne ponimau takih ludei, sidyat zdes' i jalyutsya na strany.
|-(
Специально ДмяТэ вне форума
post #207 Старый 28.04.2009, 17:28
Не хочу никого обидеть, но Люда, насколько я понимаю этот форум для этого и создан, чтобы обсуждать смешные и раздражающие привычки. Вам стоит создатьотдельный форум, где вы будете расхваливать эту страну. Возможно, там соберутся люди, которые поддержат вас, ведь сколько людей, столько и мнений...
И по моему он не жалуется, а делится с вами.
Junior Member
Барашка вне форума
post #208 Старый 30.04.2009, 23:00
Меня бесит, когда какие-нить манерные англичанки выводят на прогулку своих "милых" барбосов и не убирают за ними их же отходы 8oI 8oI 8oI ! ! ! ! ! В такие моменты дико сожалею, что не обладаю телекинезом - закидала бы этих дамочек "лепёшками", той роскошью, что остается от их домашних питомцев :-D :-D :-D ! ! ! ! !
Сотрясение Масг вне форума
post #209 Старый 07.07.2009, 03:31
и по парку гуляешь а там куча какашек. моя подруга-русская тоже за своей собакой оставляет. зато говорит мне: как вы не делите мусор на черные и красные мешки? и с таким удилением, как будто это вопрос жизни.
я когда про какашки напомнила ей в ответ, она обиделась как будто ей можно упрекнуть а мне нет.
Сочный Пэкси
Guest
post #210 Старый 07.07.2009, 15:33
Raz bil v odnoy iz okrain londona, tam bil chisto angliskiy nochnoy klub, prichem tipichnaia britanskaia party. Zaigrala rok muzika i oni vse kak odin nachali prigat izobrazaia gitaristov.
Im navernoe vsem v detsve hotelos, no vot na gitaru ni u kogo deneg ne bilo:-D:-D:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ