а меня бесит парковка в Лондоне. Это пипец просто или тебе штраф или кламп на колесо или вообще заберут, а если попытаешься что то осудить то так вообще еще больше приплюсуют. помню к родственнику приехал поставил возле его дома и мне кламп нацепили, как я там не доказывал сколько не звонил 150 фунтов так и не вернули8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Baha, да эти несчастные парковочные инспекторы - самый ненавистный народ в Англии, на мой взгляд... Только представьте, сколько негатива на их голову сливается :-P !!!!
Евгений, не была я на подобный вечеринках с таким отрывом, но думаю, не решилась бы принять в ней участие - не люблю я прыгающий народ (hu) !!!
Могу добавить про паб...ну из наблюдений только что прибывшего сюда человека(первая неделя)...подружка в Лондоне зашла в паб купить бутылочку пива( Так как воскресение и все закрыто)...а там народ-пенсионеры...танцуют под Нирвана на всю катушку, она сказала, ей пришлось выйти и обратно зайти( на всякий случай, если вдруг все померещилось...). Прикольно и позитивно...люблю когда люди новые приезжают, они многое по другому видят ну и я вместе с ними начинаю обращать внимание на то к чему уже привык и не замечаешь!!!! Классно и прикольно!!!!!
:-D :-D "
Согласна, МНОГИЕ это делают... но далеко не все... а это очень печально !
Поддерживаю Lesya Li. После прогулки в парке не знала как отмыть свои белые кроссовки от собачей "радости". Благо по дороге было Теско, рулон бумаги на это извела.
"Добивает" тут вседозволенность детей. Наше место стоянки для машины перед домом не загорожено. Так детвора запросто заходит и сидит у нас на крыльце, может пройтись по моей клумбе и содрать розу, тут же ее разодрать на лепестки и кинуть. А после поедания конфет все фантики кидаются тут же на землю.
Но зато умиляет их любознательность и не устаешь в сотый раз объяснять, что ты не polish.