Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.08.2008, 04:03
Марэ

Мы скачивали через Emule

***********.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Установите себе эту программу в комп,в поисковике найдёте фильмы и закачивайте.А если хотите смотреть в онлайн(мы например смотрим онлайн фильмы на большом экране по телевизору(вывели плеер компа на телевизор)Правда фильмы онлан не всегда хорошего качества,скаченные лучше (Y) по качеству.

"Приключеня электорника" в онлайн

********limon-online.ru/publ/27-1-0-2402

Лучше смотреть через Firefox
Вдовина
Guest
post #22 Старый 18.08.2008, 04:19
Марэ,

если что-то не будет получаться.или не знаете как-пишите я всё обьясню и помогу...В крайнем случае могу вам копии дисков сделать и выслать.По своей дочке знаю просмотрела все фильмы до дыр...и даже такой для неё СТАРИННЫЙ(как она высказалась) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён!" :-D

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
Вдовина
Guest
post #23 Старый 19.08.2008, 21:31
У меня Эмили Мари, 2 года 5 месяцев. Знает много слов на русском и английском, с удовольствием повторяет новые. Причем, если общается с папой, будет называть игрушки и вещи по-английски, а со мной - по-русски. Т.е., н-р,"собака" для него будет "dog", а для меня - *"обака". Я с ней говорю по-русски, но когда мы все вместе - по-английски(в основном).
Глаза Цвета Ночи
Junior Member
Глаза Цвета Ночи вне форума
post #24 Старый 26.08.2008, 07:49
Нашу дочечку зовут Зара, ей *9,5 месяцев и она почти ещё совсем не говорит. Проскакивает "мама" и "на-на-на", что на её языке,по-видимому, означает "нет :-D". Я разговариваю с ней по-русски почти всегда и уверена, что она понимает меня. Конечно, очень хочется, чтобы она и заговорила на нём, но мы отдали её в ясли, поэтому меня мучают сомнения.. **-)
Рона Оганэся вне форума
post #25 Старый 27.08.2008, 05:11
Мамочки,

поделитесь опытом, пожалуйста. Ребёнку 3 с половиной года. По английски

не говорит. Насколько сложно будет адаптироваться в английском садике?

Спасибо
Marcel I вне форума
post #26 Старый 27.08.2008, 06:23
Привыкнет. ПОмолчит немного, потом заговорит. Много примеров, когда родители привозили своих детей сюда с родины. По началу тяжело, но к ним воспитатели и учителя относятся с пониманием.

Знакомые привезли дочку (7 лет), так ребёнок за год так стал шпарить по-английски, что по-русски говрить начала с акцентом.

Так что не бойтесь, удачи вам и терпения. Всё не так страшно, как кажется на первый взгляд
Кареглазка вне форума
post #27 Старый 02.09.2008, 06:31
Moei do4ke 5 let,zovyt Emily.Do proshlogo goda govorila tolko po englishu,no na radost na4ala govorit' takzhe po polski(ya na poloviny polka),nadeyus 4to po russki i ukrainski tozhe zagovorit :-D
Шелле
Guest
post #28 Старый 03.09.2008, 19:36
Marcel

Я так поняла ребёнок только по-английски не говорит? Или вообще не говорит?Если только по-английски-даже не берите в голову-это совершенно не проблема...Моя дочка с 3-х лет пошла в садик с другим языком-другая республика...с 12 лет новая страна-новая школа-английский..через полгода вообще не было проблем.хотя до этого знала 2 слова Хелло и бай...А уж с 3-х лет и вообще нечего переживать.Через несколько лет годам к 10 ваш ребёнок на родном не будет говорить так как на английском...да и родной начнётся с акцентом-вот это проблема!!!!!!!(а может и не будет...случаи всякие....)
Вдовина
Guest
post #29 Старый 07.09.2008, 08:19
a vot takoy vopros, esli ya govoru po angliski, no ne gramotno, to nexotelos 4tom moi sun toje podxvatuval takoi negramotnoi angliskiy yazuk,
Anna xhyvovly вне форума
post #30 Старый 07.09.2008, 21:43
Спасибо всем за обнадеживающие советы. Просто беспокоюсь о реакции ребёнка попавшего в среду где все говорят на другом языке и где не можешь сказать чего хочешь (в туалет или попить...) - не поймут (tr)
Marcel I вне форума
Ответ