Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.07.2008, 01:54
Мне нравятся в первую очередь неглупые девушки ну канечно красивые а нацианальность тут ни причем
mark hoffmon вне форума
post #32 Старый 18.07.2008, 02:31
Оля спасибо хоть вы согласились с тем что русские девушки самые прекрасные в мире и пусть в их капиталистических странах уровень благосостояния выше это не о чем не говорит мы интересней веселей потому что даже когда мы смеёмся то *делаем это искрене *а не лицемерим *одна их фраза может поставить *все точки *над и вот это how are you это дежурная фраза их с детства
mark hoffmon вне форума
post #33 Старый 18.07.2008, 21:44
я Инга как это сказать встречался с англичанками и увы везде одно и тоже не знаю может я не там искал , но я вам скажу все те русские девушки что я видел в своей жизни были мне интересны
mark hoffmon вне форума
post #34 Старый 22.07.2008, 00:02
Айгуль я говорил не про сравнение я говорил что люди выросшие в одной среде всё равно ближе друг другу чем люи из другой среды поэтому так и есть мы самые лучшие
mark hoffmon вне форума
post #35 Старый 23.07.2008, 07:07
MI VIHODIM ZAMUZ PPOTOMU CHTO TAK SLOZILAS ZISN-VSTRETILIS, POLUBILI....U KOGO TO DRUGIE PRICHINI-PASSPORT , NAPRIMER(POLICHIT GRAZDANSTVO) :-$
Junior Member
Одуванчик вне форума
post #36 Старый 23.07.2008, 08:29
A ya vot myga svoego lybly! Prichem ne iz za passporta sovsem! I schitayu chto mne ochen' povezlo!
Кибердетка вне форума
post #37 Старый 23.07.2008, 08:29
Сергей, я замужем за англичанином. Уже почти 8 лет. Счастлива. Получила все документы, но даже и в мыслях нет оставить мужа (*)
Хэйнс
Guest
post #38 Старый 25.07.2008, 05:21
Наташа, я за вас искренне рада! НО мне кажется таких случаев как ваш мало...в основном такие браки длятся не очень долго...
Шепот Гкэх
Guest
post #39 Старый 25.07.2008, 08:01
я бы так не сказала. и тем не менее именно в этом форуме мы обсуждаем смешанные браки. о них то я высказала свою точку зрения.
Шепот Гкэх
Guest
post #40 Старый 26.07.2008, 07:24
Прочла все сообщения в этой теме.

За всех русских женщин говорить не буду, выскажу только СВОЮ точку зрения основываясь на ЛИЧНОМ опыте.

Александр Викторов, семейная жизнь ведь не ограничивается только совместным просмотром русских фильмов и прослушиванием песен ДДТ. Это я могу и с подругой посмотреть и послушать. В семейной жизни существуют и гораздо значительные интересы и ценности.ЗЫ: а русские анекдоты мой муж англичанин очень хорошо понимает

Марк, вот Вы говорите, что люди, выросшие в одной среде ближе друг к другу. Я была замужем за русским. Выросли в одной среде, с одним менталитетом, но почему-то в какой-то момент абсолютно перестали друг друга понимать. Я не говорю что он негодяй или я редиска, просто по каким-то непонятным причинам спустя некоторое время совместной жизни выяснилось что мы абсолютно разные люди, к сожалению. :-( Поэтому мы решили лучше расстаться чем портить друг другу жизнь.
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
Ответ