Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 21.09.2008, 07:59
ljubaja devuchka, chto vyryvalas za bugor, predstavljalas izmennizej rodiny i krajne ploxoj osoboj, kotoraja ne xotela stroit kommunizm, a pomtchalas za kapitaliticheskimi blagami...

Ja dumaju, takoe kliche do six por suchastvuet..osobenno, u nachix russkix muzhchin..Oni otchen revnostno otnosjatsja k nachim devuchkam, vychedchim udachno za inostranza i vsjatcheski pytajutsja eto delo ''obgadit''...
Princess Motyoty
Guest
post #92 Старый 21.09.2008, 08:55
Согласна с вами, Katsiaryna, особенно по поводу "обгадить". *В целом, мне кажется, англииские мужчины замечательно выдрессированы их слегка ленивыми девушками с глобальными феминистскими замашками,поэтому так и ценят своих русскоговорящих жен. Пка все не накинулись критиковать- В ЦЕЛОМ, еслть исключения с обеих сторон
Junior Member
беатриса вне форума
post #93 Старый 21.09.2008, 17:53
Светлана я не знаю. Я пошутил.

Могу только сказать *что в целом в Лондоне женщины элегантнее и одеты гораздо лучше, чем в Москве. Но конечно Лондон - не Англия. В провинции всё гораздо хуже.
Миша Окма вне форума
post #94 Старый 21.09.2008, 22:19
Просто потому, что длительные отношения это просто способ. Как и

отношения вообще. Способ получить от жизни то, что хочется. Не

единственный и часто не самый эффективный. Сделать из средства цель –

отличный способ наступить на грабли. В практике консультирования

примерно половина случаев «хочу замуж» на поверку оказывалась «хочу

денег, но не могу заработать».
Member
Авось вне форума
post #95 Старый 22.09.2008, 00:30
hi everyone! ya bydy chestnoi do predela - nashi devyshki vihodyat zamyj , chtoby ostatyasa zdes, iz-za passpotrta\., no nashi myjchini lychshe...
Катастрофа
Guest
post #96 Старый 22.09.2008, 02:20
Итак, сформировалось несколько версии объясняюще недостоиное поведение русскоговорящих девушек, позволивших себе выити замуж за забугорца:
-1- девушка расчетливая и ленивая, устраивает свои финансы
-2- как -1- плюс паспорта ихнего захотелось
-3-англичане дураки, и этого не замечают
-4- русские мужчины всегда замечательные, и те, кто соответствуют пунктам 1 и 2 их недостоины
-5- исключения как Я- умная, работяющая, хорошо зарабатывает и любит мужа. *Почему то мне кажется, что большинство все-таки соответствует пункту 5 (но бывают и исключения!)
Junior Member
беатриса вне форума
post #97 Старый 22.09.2008, 02:31
Марина это вы наверно по себе судите? А вот обобщать не надо, всех под одну гребенку зачем?. *-)
Junior Member
Безработная вне форума
post #98 Старый 22.09.2008, 05:11
Все выходят замуж, чтобы быть СЧАСТЛИВЫМИ. Прсто у каждго разные представления о счастье и свои цели в жизни. Для кого-то счастье примитивно сводится паспорту, кому-то интересны только деньги (хотя для этого уезжать совсем необязательно). А кто-то, и таких, по-моему, подавляющее большинство, просто хотят выйти замуж за достойного человека и иметь полноценную семью, которую не удалось создать на родине в силу разных обстоятельств.
бронислава
Junior Member
бронислава вне форума
post #99 Старый 22.09.2008, 05:18
Мой английский муж - третий по счету, но ПЕРВЫЙ в моей жизни. Никто из моих предыдущих мужчин так обо мне не заботился и так меня не любил. На его фоне русские мужчины тускнеют, они слишком разбалованы женским вниманием. Если нам когда-нибудь суждено расстаться, я никогда не выберу в спутники русского мужчину. Прстите уж, милые собеседники мужского пола. И деньги здесь не причем - я работаю наравне с ним, хоть и зарабатываю несколько меньше.
бронислава
Junior Member
бронислава вне форума
post #100 Старый 22.09.2008, 18:06
юлия (cooney) никулина

Вы сами себе противоречите! Когда М. Назарова на основании собственного опыта высказалась в поддержку русских мужчин, вы ей заявили:

А вот обобщать не надо, всех под одну гребенку зачем?

Когда же М. Меркулова,основываясь опять же (!) исключительно на собственном, судя по комментам - крайне неудачном, опыте общения с двумя
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
Ответ