Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 31.12.2008, 01:17
Сергей, не верю я, что вы русский! Мозги у вас западные! Вы наверное, операцию по трансплантации мозгов, мышления и менталитета делали?!
Белокрылая Лошадка
Junior Member
Белокрылая Лошадка вне форума
post #202 Старый 31.12.2008, 06:07
Так никто и не говорит, Сергей, что женщины хотят быть такими как вы описали - выглядеть как с помойки, сидеть дома без дела, игнорировать своих детей и секс с мужем. *:-)

Я бы сказала, наоборот, что в России уйдет несколько веков на то, чтобы женщины стали такими, как англичанки.

Мы просто хотим, чтобы нам мужчины немного помогали, ценили нас и любили нас с нашими недостатками. Не бегали в поисках любовниц, приключений и алкоголя. Не надо винить наших женщин - они исключительные. А если они бегут к иностранцам, то только как раз по той же причине - чтобы об нас не вытирали ноги... К сожалению, не все женщины в России достаточно смелые, чтобы просто уйти от своих мужей -алкоголиков и тунеядцев.
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #203 Старый 31.12.2008, 06:35
Сергей, может быть, вы относитесь к тому редкому типу мужчин, которых в России, быть может, 3-5%.

Если бы большинство русских мужчин рассуждали как вы, а т.е. - Не приготовила еду -пойдем в ресторан.

Не хочешь прибираться -давай наймем домработницу.

Хочешь хорошо выглядеть - вот тебе деньги на косметологический кабинет и фитнесс-клуб.. и т.д.

Честно, я бы из России не убежала. :-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #204 Старый 31.12.2008, 06:41
важны не деньги, а отношение к ним. *:-) :-) Конечно, семью можно создать и со скромным достатком и даже чувствовать себя счастливыми...но...с наличием уважения друг к другу...

А уважение к женщинам в России *- оочень редкая вещь. К сожалению. :-(
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #205 Старый 31.12.2008, 06:56
Кстати, Сергей, вот вы написали о своем коллеге и его жене - толстая, сварливая, глупая... Какие, казалось, бы мелочи по сравнению с *- изменяет, бьет, не работает, пьет....Вот в такой ситуации находится огромное количество женщин в России, но продолжают жить с такими "отцами" своих детей. Иногда только ради детей.

Я, дествительно, искренне рада, что есть еще такие мужчины, как вы, но вопрос темы был в том - ПОЧЕМУ ЗА НИХ? А не за русских. Вот поэтому. Думаю, моя точка зрения понятна.

Извините, что так отчаянно пишу, но наболело - не могу смотреть, как страдают мои подруги в России - отличные девчонки, матери, хозяйки....Ну не заслуживают они такого отношения от своих "мудней", простите... :'( Вот.

Кстати, а такие мужчины, как вы - уже в ЛОндоне! А не в России. *-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #206 Старый 31.12.2008, 07:16
я думаю, что спор бесполезен. Мои подруги не отличаются свинским поведением к своим мужьям, а вот в ответ получают по "самое не хочу"....Просто тихо и молча страдают. Таких много. Поэтому мужчины начинают думать, что это норма. Что при любом своем поведении, он найдет себе еще женщину,а потом еще, а потом еще...в любом возрасте, с любым достатком, лишь бы, как говорится, между ног болталось. Он ведь мужчина.

Культурная схожесть - это оооочень важно. Но я лучше попытаюсь найти общий язык с англичанином, чем позволить русскому мужчине думать, что у него есть преимущество - ведь покорных красавиц в Росссии - миллионы. :-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #207 Старый 31.12.2008, 07:27
Сергей, вы говорите со своей "колокольни". И вам реально повезло, что у вас именно такая "колокольня" "Колокольня" русского мужчины. Вам повезло родиться мужчиной в России. У вас по умолчанию куча преимуществ в поиске своей второй половины. Вам очень легко рассуждать о том, как же здорово быть одной культуры с вашей женщиной. Если бы вам довелось родиться женщиной в России, я вас уверяю, что не стали бы вы брезговать английской культурой и менталитетом. При всех прочих равных условиях. *:-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #208 Старый 31.12.2008, 09:28
Согласна с вами,Ирина...Добавить-то и нечего...А по поводу культур...я уверена, что большинство женщин вышли замуж за мужчину,которого любят и с которым есть что-то общее ( не только дети и счета, а национальность и язык общения- дело второстепенное.
Junior Member
беатриса вне форума
post #209 Старый 31.12.2008, 09:49
A ja zamuzhem za arab4ikom :-D vmeste uzhe 3 goda...vstretilisj o4enj slu4ajno v "sharing house"))) tak 4to ljubovj! ;-)
Nabuli
Guest
post #210 Старый 02.01.2009, 07:47
rebjata,da kakaja raznica-anglichanin li,russkij li,indus,glavnoje kakaja u nego dusha,kak on k ljudjam otnositsa,k rabote svojej.i kak ljudi k nemu otnosjatsa,hotje s etim potrudneje.moje mnenije,devushki vihodjat zamuzh za inostrancev v nadezde na obespechennoje budusceje,na ljubovj,nu v krajnem sluchaje na uvazhitelnoje otnoshenije.chego,k sozhaleniju,ot nashih daleko ne vsegda dozhdeshsja.
Irina myvosov
Guest
Ответ