Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 14.02.2009, 01:09
Ok, horowo, Marija, vot takoj vot vopros, kogda tu imeew to, k 4emy stremilas&39;, kogda s dokami net problem, no voznikaet togda takoj vopros: pravil'no li ja sdelala svoj vubor? Ewe kogda voznikaet Ljybov' iz prowlogo?
васса
Junior Member
васса вне форума
post #272 Старый 15.02.2009, 06:26
Почитала почти все комменты и столько мнений разных, так интересно узнать кто и как смотрит на эту тему.

У каждого своя история любви и женитьбы.

Кто по рассчету а кто по любви а кто по любви из рассчета.

Культуры разные, люди тоже разные, кто-то интегрируетв британское сообщнство а кто-то нет. Также видела несколько англичан которые не смогли адаптироватся к русским или русско-говорящим женам и развелись.

Ой, тема спорная и говорить можно бессконечно..........
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #273 Старый 15.02.2009, 06:29
А Дима в свою кожецу опять натянул и переоблачился....

Дмитрий!

Ваше мнение overpowering. :-D
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #274 Старый 16.02.2009, 06:52
не переоблачился - просто шизофрения в перемешку с психопатией, не обращайте внимание *(G)

спасибо доктору Маерову (N)
Member
Авось вне форума
post #275 Старый 16.02.2009, 10:14
Предвидя, что на Одноклассниках появится такая тема, я вышла замуж за своего земляка, а потом уже прихала :-D.

А если серьезно, если есть любовь, то и проблем не будет.

А вот по расчету, терпеть всю оставшуюся жизнь нелюбимого человека - сложнейшая задача! *:-(
Тупое Живатна вне форума
post #276 Старый 18.02.2009, 02:40
дак гдеж вы русские мужики то (sr). В России не особо замечала ваше внимание. А теперь уже и не надо.
Наталья Каныги
Guest
post #277 Старый 18.02.2009, 02:41
дак гдеж вы русские мужики то. В России не особо замечала ваше внимание. А теперь уже и не надо.
Наталья Каныгин
Guest
post #278 Старый 18.02.2009, 20:54
Мне одна знакомая 40 лет объяснила почему она преднамеренно *искала иностранца.А какой,говорит, русский возьмет меня замуж в 36 лет и согласится содержать моего сына 16 лет и оплачивать ему учебу? Вот почему.
Астра
Member
Астра вне форума
post #279 Старый 18.02.2009, 21:20
Евгению:
А мы поддерживаем.
Мой муж русский, но с UK давно живет, я считаю ето самый лучший вариант.
Хотя английских мужичков очень уважаю, они для нас таких красивых
горы свернут. А вот некоторые индивиды из нашей родины, не совсем уверенна что будут что то делать, уж очень они избалованны в окружении такого колличества красивых и гламурных русских девченок.
Каждому свое, всем как говорится счастья и удачи!!! :-)
Временная Кукла
Junior Member
Временная Кукла вне форума
post #280 Старый 19.02.2009, 03:38
Потому что европейцы ценят женщину а не рабыней дома её делают и всячески помогают в жизни не только финансово а именно своим умеренным знанием жизни редко кто скажет что англичанин тупой и не знает истории или культуры а у нас 2+3 сложить не могут очень многие. А что до всзаимо понимания так у нас и на родине полно семей кому поговорить не о чем и нет взаимопонимания между людьми и одной национальности чаще чем в интернациональных семьях. Европейские мужья знают что такое стабильность и достойная жизнь а наши как дорвуться до грошей пиши пропало- ленивые жена тянет всё у нас а он только сидит и жрёт -и что бесит переедут а ничего про страну не знают и знать не хотят ходят как тупые котята на копейки тянут и страдают за родиной (co) для жизни нормальной лудше европеец не знаю почему но когда они преезжают к нам они лудше ориентируються чем наши у них пародокс (md)
калерия вне форума
Ответ