Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 20.03.2009, 19:21
Ну,допустим, у меня в России тоже куча знакомых,которые специально не оформляют отношения,хотя живут вместе-чтобы получать пособие как матери-одиночки...Впрочем в России оправданно.. *-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #382 Старый 20.03.2009, 22:20
Юлия, вы, что не согласны, что многие местные женщины рожают не от большой любви к детям, а из-за возможности не работать? Но это факт!

А в России люди не от хорошей жизни крутятся как могут...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #383 Старый 20.03.2009, 23:01
Est horoshie russkie muzhchini, ja eto ne otricaju. Ja zhe napisala, chto vse eto otnositelno. No ih malo. Po krainei mere v Estonii. U nas voobshe menshe muzhchin. No russkie devushki dostoini namnogo luchshego chem vihodit zamuzh za kogo popalo. Tak chto vpered, devushki!
Katya Nikiti вне форума
post #384 Старый 20.03.2009, 23:16
Просто в таких темах нужно стараться избегать обобщений... А то, к примеру, получается - у меня муж англичанин хороший, и у моей знакомой тоже, значит все англичане хорошие... Смешно... Недавно где-то на форуме прочитал, что называется в тему - Умных людей больше, чем дураков, просто последние так грамотно расставлены по жизни, что попадаются на каждом шагу...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #385 Старый 20.03.2009, 23:56
Антонина-мои три знакомые получают пособие на ребенка как матери-одиночки в России по 3 тыщи рублей почти. Одна так умудрилась даже будучи замужем за британцем,получая посбие здесь-еще и получить пособие в России :-OЕй заплатили сразу за 10 мес.,т.к. ее доче было 10 мес.-30 тыщ рублей.Неплохо,я считаю (Y)И еще до полутора лет ребенку будет получать.Я вот тоже поеду когда-попробую что-то получить,но я не мать-одиночка и мне "светит" только 750рэ и то только за полгода (tr)И еще кучу справок придется собрать-что мол я не стою на бирже труда и т.п.Может и не буду заморачиваться....

Владимир-согласна,что тут рожают многие как вы описали,я не отрицала совсем,просто пришлось к слову,что и в России часто не оформляют отношения из-за пособий,хоть там и крохи....

А по поводу обобщений-ну согласна-все мы разные,но все равно русские гуляют больше,ну больше! :-DЭто у них как показателем является!Ну поверьте знаю,что говорю :-P
Астра
Member
Астра вне форума
post #386 Старый 21.03.2009, 01:15
но все равно русские гуляют больше,ну больше!

Юлия, откуда у вас такая предубеждённость? Вы что проводили социологические иследования на эту тему или это ваше СУГУБО личное мнение и мнения нескольких ваших знакомых? Если второе, то что, опять всё те же обобщения?!? В этом случае можно лишь говорить о вашем личном жизненном опыте, который по определению не может быть объективным...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #387 Старый 21.03.2009, 01:49
;-)а по мне,если уж судить субьективно по знакомым-англики очееень даже гуляют и очень это дело любят.со всех соседних офисов не знаю ни одного англика женатого который бы не имел любовницу или гёрлфренд на стороне,даже умудряются во время ланча с ними встречатся..а потом после работы домой к жене как ни в чём не бывало)))) (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #388 Старый 21.03.2009, 01:50
а если уж брать по социологическим исследованиям ,проведённым в Англии-то они выяснили что женщины оказывается гуляют намного больше мужчин,просто более умело умеют врать и скрывать сей факт))) *-) (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #389 Старый 21.03.2009, 04:10
Я думаю тут дело в возрасте. Зачем среднестатистическому англичанину гулять, если он женился или завел детей после 30-35 лет. В отличие от русских, которые создают семью гораздо раньше и порой необдуманно в следствии неопытности.
Стоит Папкадав вне форума
post #390 Старый 21.03.2009, 04:16
Владимир Козлов * * *Да давно уже превратилась. Не хотят молодые никакой ответственности при таких раскладах. Государство само подталкивает к этому. Зачем работать, если можно так кучу льгот потерять. А платят за всю эту доброту трудящиеся, отдавая 40% своей зарплаты.
Стоит Папкадав вне форума
Ответ