Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 24.03.2009, 22:52
А что вы лично, Случайный Пользователь, думаете? Без продуктов коллективного сознания. Мы тут не филосовские книги читаем, а делимся житейским опытом. :-D
Стоит Папкадав вне форума
post #442 Старый 24.03.2009, 23:06
Почему женщины должны оправдоваться на реплики типа - вы выходите замуж по расчету..... Нет в этом ничего плохого. Разумеется если расчет правильный. Я хочу чтобы мои дети жили в хороших условиях. Я хочу любить мужчину за то, что он старается сделати меня счастливой, а не вопреки всем его недостаткам.
post #443 Старый 24.03.2009, 23:21
ja vushla zamyg toljko radu pasporta(dlja SP...pomog mne dryg bez kakoj lubo vugodu dlja sebja...tak chto drygba megdy mygchunoj u genshunoj syshestvyet)..polychula razvelasj...ja schutaju chto raschet dolgen dutj bobsem...eslu eto ne udet bo bred drygum
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #444 Старый 25.03.2009, 02:31
Надежда *- *Тебе рукоплещет восхищенный зал...Ты первая призналась,что вышла за паспорт (Y) (Y) (Y).

А,в целом,я согласен со Старухой (или не старухой?) Шапокляк...

Должно быть взаимопонимание.
Member
Wasillew вне форума
post #445 Старый 25.03.2009, 03:35
Надежда, ну откуда Вам опять знать какой Ваш друг произвёл расчёт? *(dt) Он же тоже самое не сделал (помог) например мне *или какой другой женщины? ;-) Может он при этом чувствал себя хорошо и комфортно или успокоил себя тем, что Вам спокойно и хорошо? Чтобы человек не делал, он делает это только ради себя! И если от Вас, что то скрыто или непознано, это не означает, что такого явления нет или оно не существует в природе.

Еще раз повторюсь. Я здесь не для дискуссий, Если у кого то есть вопросы или сомнения, то пишите мне в приват, я буду рад при наличии времени ответить или направить в нужном направлении( направление читайте в буквальном смысле) А то знаю вас юмористов. )) :-D

Peace and Unity. (v)
Случайный Памьсават вне форума
post #446 Старый 25.03.2009, 03:38
To: Елена. Что пишу, то и считаю и взято из своего же опыта. :-$

Я здесь не для того ,чтобы поднять свою самооценку или возвысится над другими. :-)

Всё в целях профилактики, сознания человека. (fr) (ic) (ic) (v)
Случайный Памьсават вне форума
post #447 Старый 25.03.2009, 04:45
Если чесно, то немного напрягает позиция некоторых. В смысле - что бы вы не сказали - я все равно не согласен. Терпимее надо быть, дорогие.

С неохотой должна согласиться с СП по поводу выводов о дружбе и любви (основанных на его жизненном опыте). С неохотой, потому что сказанно жестко и цинично немного, но в большинстве случаев так все и происходит.... Одно спасает. Я верю, что цель НЕ оправдывает средства. Не важно куда ту приехал по жизни, но важно КАК. *Люди все делают ради чего - то, в частности собственного эго. Но если эт на пользу других тоже (как в эпизоде с паспортом) То почему бы и нет? *;-)
post #448 Старый 25.03.2009, 06:03
Ну есл паспорт был, работа была и за англика за муж, это мазахизм :-D, *хотя, если подумать *-), девушка то без фотки почему то ;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #449 Старый 25.03.2009, 09:35
Vot srazu bi tak Kira. A na schet drugih inosrancev i ne v kurse, hotia vi navernie ochen powerfull women.

Po povodu blagopoluchia, kto ze sporit, zensine neobhodima stabilnost. Kazdiy dobivaetsia po svoemu, i ne govoru chto vidti zamuz za inostranca, poluchit passport i ne rabotat eto ploho ili horosho. Prosto konstatiruu fakt.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #450 Старый 25.03.2009, 18:39
Да как тока не бывает, скока не слышал только историй. Но обычно и в большинстве своём, бегут наши девчёнки из россии, кто свет посмотреть, кто просто в дома ничего для себя не находит. И выходят за муж. А те которые как бы по взаимному согласию, дак это касается тех, кто здесь вырос или хотя бы лет в 18-20 приехал.

Ну а к случаю я много русских пар знаю, но в большинстве своём наверное украинские пары.
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ