Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 01.04.2009, 19:50
И всех девушек, вышегших за англичан, и не вышедших, и вышедших за других - неангличан, а также всех неуспевших ещё жениться парней, и уже женатых на англичанках, и не только на них - всех поздравляю с ПЕРВОАПРЕЛЕМ! Сегодня - ДЕНЬ СМЕХА! С праздником, друзья! Радости всем и хорошего настроения! (fr) (fr) (fr)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #472 Старый 01.04.2009, 23:27
А почему другие например выходят замужь за соотечественников? Мне например это интересно. А ответ простой, у каждого свой. Я выбрала своего мужа себе в мужья потому что он был для меня самым романтичным, привлекательным,умел красиво ухаживать, с ним все было особенно. Когда приезжаю домой и вижу мужей моих русских подруг понимаю что мне повезло. Хотя ничего против русских мужчин не имею. Моя сестра выходит замужь за русского и живет в Саратове. Она счастлива и он замечательный человек. Каждому свое.
Noden
Guest
post #473 Старый 21.04.2009, 23:19
Ну я думаю после 10-20 лет люди уже притираются друг с другом и минталитет им уже не помеха. А вот первые года это для всех тяжело,и вот это надо знать когда выходиш замуж за иностранца. Просто некоторые быстренько выскакивают а потом плачут ОН меня не понимает вот это плохо.
Просто Самат
Guest
post #474 Старый 22.04.2009, 00:22
Владимиру:

Не согласна с Вами, если брать человеческие отношения - то нет разницы в стране, менталитете...есть разница в людях. В России есть замечательние мужчины и здесь есть, отношения строятся не на филологическом восприятии, а на чувственно интуитивном, по-моему. У меня лучшие друзья в России - мужчины, муж - родился здесь; но мне бы не хотелось клеймить его "иностранцем"
Junior Member
влада вне форума
post #475 Старый 22.04.2009, 07:50
Baha, vu o chem? cheres 10-20 let i nashie rysskie stanovlyatsya typorulumu..............
Специально ДмяТэ вне форума
post #476 Старый 22.04.2009, 08:16
rassuzhdenije na temu "zachem" :

--- bol'shinstvo ruskojazychnyh znakomyh zhenskogo pola, kotoryje prebyvali v strane libo na stud vize ili zhe nelegal'no svyazali svoju sud'bu brakosochetanijem s grazhdanmi UK i EU...

a te u kogo TIER1/2 i net golovnyakov so statusom vse eshche v poiskah svoih polovinok....

kakoe to strannoe sovpadenije:-)
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #477 Старый 22.04.2009, 09:51
Кира
Это здесь у всех наших мужщих болезненная тема.Если замужем за иностранцем значит за паспорт, а если за СНГ то только полюбви,подругому небывает. А если теперь за прибалтийцев начнут выходить то тоже скажут за паспорт!!!!(md)
Просто Самат
Guest
post #478 Старый 22.04.2009, 19:20
вот хочется спросить у Бахи, вы так уверено утверждаете, вы сами замужем за иностранцем чтоли? Вам ведь девушки одно говорят, зачем вы пытаетесь переубедить тех, кто сам реально прошел через все это и знает не по наслышке? Или вы психологом работаете для русских женщин, неудачно или/и по расчету связавших жизнь с иностранцем?
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #479 Старый 22.04.2009, 19:52
Баха, не встречали??? давайте с вами встретемся!! Я прожила со своим, уже мужем, 2 до замужества и Я Безумно Счаслива!!! Согласно с тем, кто сказал, что у всех "замужем", у нас же замужем "за иностранцем". А вы у них не спросили, отчего же они на нас женятся, если все по-расчету? У них же тоже получается- женат на "иностранке":-D
инга
Guest
post #480 Старый 22.04.2009, 20:07
Вот вы сами и ответили на вопрос етого форума!! В отличие от наших, так називаемие "инострацы" знают, как уважать и ценить женщину. А то, что вы написали про англичанок и есть полное описание большенства "наших" мужчин, повторяюсь- большенства, а нормалных можно на пальцах пересчитать :-D
инга
Guest
Ответ