Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 25.04.2009, 07:45
Хаааааа:-D:-D:-DЭто типа-"англоговорящие мужья-выходцы из Англии,Америки и Индии"!-все англичане!:-D
Астра
Member
Астра вне форума
post #552 Старый 25.04.2009, 07:48
Александра-не читала,не знаю..Но думаю-все же многое зависит от обстоятельств.Ведь всем известно как СМИ могут раскрутить какую-то тему.
Астра
Member
Астра вне форума
post #553 Старый 25.04.2009, 16:06
А что так переживать-то, если мужу иностранцу надоест у себя на шее держать русско-говорящую жену, то она начнет работать. Какие проблемы-то.
И еще по поводу русских, белорусских и украинских жен, я бы так твёрдо не утверждала . Потому что в последнее время Англичане женятся на итальянках, это последний писк. Я читала в каком-то журнале уже непомню.
А вообще, если на то пошло почему бы иностранцам не женится на русских и славянках, они одни из самых красивых женщин в мире. Хоть я сама и не русская, просто говорю из личных наблюдений. Да еще мы россияне не такие стервы как многие иностранки(не все конечно). Поэтому и женятся на наших.
А вообщем думаю, что этот спор безполезен. У каждого человека своё мнение. Лучше так твёрдо не настаивать на своем, а-то как Бог преподаст урок кое-кому, да и женится на иностранке, вот и поймет все прелести бытия:-D :-D :-D почему иностранцы женятся на наших.
Марьяшиша
Guest
post #554 Старый 26.04.2009, 04:58
Юлия
Я ничего не путаю можете иметь 2 паспорта и 2 гражданства,но если ваш муж -британец захочет забрать вашу дочь у вас-он это легко сделает-поверьте.Ваша дочь гражданка Британии-в 1-ую очередь(а вот уже где она крещена и в какой церкви-я думаю британскому суду будет наплевать-тоже мне веский аргумент)2-ое её гражданство захотят даже не взглянут.Девочки.я не хочу ни кого обидеть, но просто подумайте ситуация: развод,вы решаете забрать ребёнка и улететь,муж против и решает -типа ты вали.а ребёнок останется со мной!И КАКАЯ ВАС ТАМОЖНЯ ПРОПУСТИТ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОТЦА???? А отсудить ему -англичанину будет легче опять же у него финансы и т.п...а вы (если безработная) на какие финансы будете ребёнка и себя содержать... я это не выдумываю и никого не хочу обидеть..у меня у знакомой девчёнки так тут сейчас..развод..и он её шантажирует детьми...и нет у неё с её гражданствами российскими никаких тут больших прав..конечно же она бороться будет-опять же он прикрыл её счета... *-)
Вдовина
Guest
post #555 Старый 26.04.2009, 05:04
Может СМИ и могут приврать и раскрутить какую-либо тему..но точно знаю,что в Латвии даже подписи собирали ,что бы девочку маме вернули..ан нет..мама безработная...финансов-ноль..живёт в квартире и её квартирка в Латвии перед домом мужа -англика-просто меркнет в глаза судей...так.что уж если Латвия не смогла-а это Евросоюз-то уж на Россию тем более не посмотрят...*-)
Вдовина
Guest
post #556 Старый 26.04.2009, 06:04
Лилиана-конечно вы правы,что им без разницы какой веры ребенок и т.п.Мы просто,видимо,говорим о разном.Я летом буду получать гражданство.И я работаю,допустим,и собираюсь работать( и возможно моя ЗП будет выше,чем у мужа) Так почему это присудят ребенка ЕМУ?Вы ошибаетесь если думаете,что "легко" оставить ребенка мужу(англичанину).Совсем нет.Хороший дорогой адвокат и все будет ок;-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #557 Старый 26.04.2009, 20:53
Юлия..в таком случае вы будете уже гражданкой Британии...а это уже совсем разные вещи..я имела ввиду Папа -гражданин Британии,мама-гражданка России..а именно те случаи описывала... Поэтому и надо я думаю и свой счёт иметь( ане общий!!!) и пол-имущества на себя переписывать..вообщем заранее,даже при БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,готовить себе тыл..а то вон у моей знакомой-теперь проблема... *-) а 6 лет счастливого брака:борщики ему...рубашечки наглаженные-ну всё как мы умеем и привыкли в ОТЛИЧИИ от АНГЛИЙСКИХ ЖЁН!!! :-D
Вдовина
Guest
post #558 Старый 27.04.2009, 00:25
замужем за русским и очень счастлива)))да,мне приходится работать,но у меня есть очень большой + я -независима,я сама строю свою жизнь,я ни от кого не завишу,у меня есть свой доход и я не боюсь быть брошенной или вытуренной из страны))))поэтому считаю каждому свое)))ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТьЯ))):-D
Сплошное Нэда вне форума
post #559 Старый 27.04.2009, 06:45
Лилиана-ну естественно! Я даже ходила в эдвайс-бюро и интересовалась вопросом что мне светит при разводе.Мне там так и сказали-подождите,сначала получите гражданство и тогда вы сможете расчитывать на НАМНОГО больше!Это все понятно и не ново,но вот я никак не пойму как это-прожить с англичанином 6 лет-вы говорите борщики,рубашечки,а где гражданство то?(md)Она сама-то о чем думала,эта женщина? Или если уж согласна на борщики-то сиди уже и не рыпайся,если мозгов не хватает себе тылы прикрыть и обезопасить себе будущее*-)
Вы,Лилиана, задали вопрос-о чем думают те,кто выходит замуж за иностранцев и привели ссылки на истории,которые описывались в СМИ.Да не думаю,что кто-то заранее думает о плохом.Все мы,выходящие замуж, думаем и мечтаем о хорошм,это нормально.Не думаю,что у многих какой-то расчет,редкость....Ну это мое (может наивное) мнение
Астра
Member
Астра вне форума
post #560 Старый 27.04.2009, 07:57
Дорогие девочки! Давайте вообще не допускать подобные разговоры! Мысль материальна. Вы же умные женщины и понимаете, что если в семье не порядок, то ничего не поможет. Не дорогие адвокаты, не большой дом не пасспорт. Все равно плохо будет всем. Без разницы где вы живете. Давайте попробуем просто так построить нашу жизнь, что бы и мысли кривой никогда не возникало.кто сказал, что брак это легко? Это труд ежедневный и куча обязанностей. И мы каждый день ложим кирпичик в создание нашей крепкой семьи. Это только недалёкие люди могут говорить что русская жена - это типа балласт такой для мужа. Да кто ещё посвятит себя семье настолько, что раствориться в детях, муже и доме? Всегда будет куча недоброжелателей которые расскажут нам, что мы ноль в этой стране и на собственных детей не имеем права. Но наш выбор сделан уже давно. И я предлагаю даже не рассматривать проигрышных вариантов. Мы будем тут жить, растить своих детей в полных семьях. И никто не вправе нас в этом упрекать.
Стоит Папкадав вне форума
Ответ