Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 28.04.2009, 00:00
Baha, ot kyda y vas takaya informatsia, shto ya ne bula nikto, vu pryam kakoy to grybiyan. Ne rovnyaite vseh po sebe.
A vo vtoruh, ya eshche ne zamyjem i jivy odna.
Tak shto ne nado tyt pontu ganyat'!!!!
Специально ДмяТэ вне форума
post #572 Старый 28.04.2009, 00:05
Baha:сами откуда выбрались???? Я бы посмиотрел на вас кем бы вы тут были не имая мужа местного, ужас просто и это пишут наши девушки
dammmmm, kak y vas vse zapychcheno!!!!
eto vu navernoe vubralis', a ne mu, Baha??!!!!!!
Специально ДмяТэ вне форума
post #573 Старый 28.04.2009, 00:30
Что-то на мой вопрос ответила только Юлия..остальные все решили промолчать..или задумались применив это к себе? :-) пререкания только к Бахе...
Так,что девочки получается без британского гражданства Вы тут никто и звать никак? *-) Конечно негативно думать не стоит..ну а всё-таки? Ведь согласитесь я описала реально жизненные ситуации в которые вы реально можете попасть..жёны иностранцев....или я не права? ;-) И не стоит на меня нападать,как на Баху..я в отличии от него точно уж завистью не исхожу.....просто обсуждение..не более...(F)
Вдовина
Guest
post #574 Старый 28.04.2009, 00:36
Такое впечатление, Лилианна, что вы нам из Ростова пишите. А как бы вы лично ответили на собственные вопросы?
Стоит Папкадав вне форума
post #575 Старый 28.04.2009, 02:13
Елена..а разве я переходила на личности? :-) Или в данной теме меня обсуждаем?
И к счастью я к России никакого отношения не имела и не имею... Я предоствила факты...хотела узнать ваше мнение... Никого заметьте не оскорбляла....
Вдовина
Guest
post #576 Старый 28.04.2009, 02:30
Я и не думала вас обижать, просто вопрос ваш воспринимается как риторический. Может вы сами, как житель UK знаете как на него ответить.
А если вам интересно моё мнение, то от таких ситуаций не застрахован никто. И объясните вашу фразу Так,что девочки получается без британского гражданства Вы тут никто и звать никак Ничего личного. Просто обмен мнениями. Вы лично мне симпатичны, но внесите ясность.
post #577 Старый 28.04.2009, 02:44
Попробую объяснить..хотя по-моему я грамотно выразилась...что же тут не понятного? Получается,что вы (по данным фактам(писала ранее) не то,что тут проживая не имеете никаких прав..но даже прав на своих собственных детей у вас почти нет....:-S Страшно подумать-но получается так?Трудно мне за вас ответить...даже не знаю... *-)
Да и менталитет у нас разный- приведу пример:
одна моя подружка(она с России-живёт тут) сказала недавно:
-"Как жаль,что тут нельзя купить водительские права.как у нас(в России)"
На что я (сделав такие глаза:-O ) ответила:
-"Слава Богу.что тут нельзя купить права.как у вас в России!!!!" :-D
Вдовина
Guest
post #578 Старый 28.04.2009, 02:50
Про прав согласна, сама мучительно сдала с третьего раза. Ну а по поводу прав как гражданина... Ну тут уж каждый для себя решает на какие компромиссы сагласен идти. Я уважаю женщин, которые работают и не в чем не зависимы от своих мужей. Но я закастенелый представитель традиционных ценностей. Зарабатывать на семью должен мужчина и давайте не будем ему в этом мешать.
post #579 Старый 28.04.2009, 02:54
Я внимательно прочитала ваши цитаты об этих несчастных женщинах. Мне их очень жаль всей душой. Но повторюсь, если ваш муж ( не важно какой ноциональности) захочет помотать вам нервы, ему ничто не сможет помешать. Ни ваш пасспорт, ни деньги не ваша независимость.
post #580 Старый 28.04.2009, 03:15
ну Лилиана,как-то категорично вы выразились))))
:-Dтакое ощущение что ВСЕ кто замужем за иностранцами,приехали с голодного края,без денег,только ради апупенного англ.пасспорта.:-D
я допустим ешё не имею детей и муж у меня не англичанин...
.a те ситуации которые вы привели...точно также могут случится и на родине,у меня вон подруге предложили работу в Германии в университете...а она не может уехать,потому что бывший муж,при том что ему на своего ребёнка наплевать и он не помогает...встал в позу и не дают разрешение ей на выезд из России...вот вами права на родине))))
никто ни от чего не застрахован,и не важно в какой стране и с каким мужем.
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
Ответ