Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 28.04.2009, 03:18
а насчёт гарантий-тогда вообще не нужно никогда создавать семью и не рожать детей,да и жить вредно-мало ли что случится))))):-D
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #582 Старый 28.04.2009, 03:44
Верю,что не на помойке..потому и спросила в первом своём сообщение.что ВЫ ДУМАЕТЕ по этому поводу...А ДУМАТЬ НАДО!!!
А по поводу мотания мне нервов,так не поверите МНЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ОТЦА ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦ С ДОЧЕРЬЮ. Законы законам рознь!!! А вы так сможете???:-) Вот в этом-то и есть большая разница....
Вдовина
Guest
post #583 Старый 28.04.2009, 03:48
Мне тоже не требуется письма. Каждый год вожу дочку в Киев. На сколько я знаю такое письмо требуется в России и Украине.
Стоит Папкадав вне форума
post #584 Старый 28.04.2009, 03:50
Екатерина..а где это я так выразилась:
что ВСЕ кто замужем за иностранцами,приехали с голодного края,без денег,только ради апупенного англ.пасспорта ???
Я(ещё раз повторюсь)написала факты-не мной выдуманные, и спросила,что вы думаете по этому поводу...Как вы защищены??? А уж с деньгами вы приехали или за паспортом я вообще даже не заикалась :-) И,заметьте, ни кого из вас не упрекала-каждый своё счастье строит,как хочет (F)
Вдовина
Guest
post #585 Старый 28.04.2009, 04:30
А мне тут вспомнилась история с Алексеем Паниным,вернее с его женой и ребенком.Это касательно того,что и в России можно "попасть" на урода морального,который или будет подкупать судей,благо деньги имеются или похищать дочку. К сожалению у меня нет ссылок,где можно об этом почитать,но эта история довольно известная
Астра
Member
Астра вне форума
post #586 Старый 28.04.2009, 05:05
Не в тему конечно,но по поводу России... тут как-то в другой группе обсуждали водительские права и вождение в Британии и девочки писали про Россию...И тут мы посмотрели фильм
"ВОЙНА НА ДОРОГАХ.КИЛОМЕТРАЖ СМЕРТИ"(Россия)
:-O (md) (md)
Для вас это реальная жизнь а для меня-едут в 5 полос,там где в 3 только можно :-D смешно и :-S одновременно!
********vidachok.com/2008/11/26/5084/
Извиняюсь,что не в тему...так к слову пришлось...
Вдовина
Guest
post #587 Старый 28.04.2009, 05:28
Лилиана, я вот тоже почитала Ваши посты и даже не нашла что ответить. Что там сми обсуждают, единичные истории, мы все знаем, что они случаются сплошь и рядом, и в родных странах и в международных браках. Просто к международным бракам все еще есть предубеждение, в основном же первая мысль у женщин - по расчету, у мужчин - за богатого старика вышла:-D:-O. Вот и раздувают, надо же о чем то писать, поднимать себе рейтинг. А на родине еще гораздо похлеще истории случаются. И вполне можно остаться одной с ребенком и без друзей, и без работы и в россии, и в Латвии. Правильно девчонки пишут, от этого никто нигде не защищен. Очень жаль вашу подругу, шесть лет говорите счастливого брака? Бывает и после 20-30 лет счастливого брака бросают, и без ничего оставляют на старости лет. У меня живой пример есть - наша агент из бюро недвижимости свихнулась, когда ее муж бросил ради молодой (а ей уже 60), так и не вернулась на работу... в психушку сама добробольно пошла (mental hospital)
Хочу Вмуди вне форума
post #588 Старый 28.04.2009, 06:55
Почитала..почитала... ;-)
и ни одного конкретного ответа на поставленный вопрос так и не услышала... *-) то бывает-сё бывает в жизни,я не спрашивала,что бывает в жизни...
Кто-то попросил ответить самой мне,вроде ответила..но если конкретно на вопрос по фактам:
Я-защищена
вы - нет
Больше писать нечего..препирайтесь дальше с Бахой... :-)
Всем счастья и любви! (F) (L)
Вдовина
Guest
post #589 Старый 28.04.2009, 06:56
Лилианна случаи которые вы привели естественно случаются но думаю не так часто ,
Я вообще хочу заметить что англичане прекрасные отцы ,
Здесь очень много разводов но посмотрите на тех папашек которые каждое воскресенье забирают своих детей , уделяют им внимание,
Найдете ли вы этого в России или Латвии , сомневаюсь ,,,,
Как бы плохо не сложилось у них с бывшими женами , детей они ставят на первое место ,,,,
инна вне форума
post #590 Старый 28.04.2009, 07:15
Позвольте поинтересоваться, Лилиана, извините, что перехожу на личности, но вы сами написали - Вы защищены. А чем вы защищены? Вы замужем за соотечетсвенником или тем, что у вас работа? А что все, кто замужем за англичанами сидят без работы? А что, если вы замужем за соотечественником, то вы защищены от гразного развода с разделом детей? А может единственный способ защищаться вообще детей не иметь тогда? Мы на Ваш вопрос не ответили. Так вот, я скажу, я не работаю, но я чувсвую себя защищеннее защищенных:-D, потому что у меня счастливый брак, растут дети и ни о чем другом я и мечтать не могу, чего и другим желаю(F)
Хочу Вмуди вне форума
Ответ