Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 01.05.2009, 17:03
Юлиеа,как отца *вы его похвалили,а вот как мужа...*-)повыбирала бы?-помоемувыего етим обидели.
ciokalau вне форума
post #622 Старый 01.05.2009, 17:29
Мне вот интересно, если они вас так бесят, эти англичане и другие иностранцы, какого хера,простите за выражение, вы прётесь жить в страны этих же иностранцев. Сидели бы у себя на Родие и не трепали свои нервы. А то, как послушаешь, так всем за Родину обидно, что мол русские девушки виходят замуж за иностранцев. А чего вы эту вашу Родину покидали, а? Едте обратно, там полно русских девушек, ждут вас с распростёртыми обьятьями. :-D
инга
Guest
post #623 Старый 01.05.2009, 17:41
Девушки, да что вы так реагируете на их провокационные посты, это просто мужская ревность. Я не осуждаю мужчин, даже понимаю с одной стороны. Но и мужчинам ни как не понять, что женщины так устроены - кто их приголубит того они и любят.
Приведу свой пример, у меня не получилось создать отношения с кабардинским парнем, а с русским на половину евреем, очень даже. Прекрасные отношения, тьфу-тьфу-тьфу
А спор просто бесполезен и доказательства тоже. ИМХО
Марьяшиша
Guest
post #624 Старый 01.05.2009, 18:34
Не а я не доганяю Анастосия. То есть если приехал в англию то надо спать с англичанами, если в африку то с неграми, а если в албанию то с албанцами.???????:-D :-D :-D
У меня на этот счёт другие соображения, я приехал что бы мне было хорошо и в личном плане всегда живу для себя.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #625 Старый 01.05.2009, 18:43
Вот Юлю уважаю. Не побоялась признаться в том что чем старше женщина становится, тем намного ушлее она думает, и чуства уходят на второй план, а главным становится домашний очаг и дети.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #626 Старый 01.05.2009, 19:04
Евгений, вот я и вижу, что вы не догоняете. Вас всех, что-то очень неприятное душит, вот вы на нас и гоните. Вот и МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ СЕБЯ!! Мы сами устраеваем свою жизнь. Простите, но не от хорошей жизни бегут. Я Юлию уважаю, что она честна, не перед ВАМИ, а сама перед собой. Если бы вы все такие игристые были у себя на Родине, может половины девушек никуда и не уежали. Я сюда приехала учится, а не замуж выходить. Ну, и что так получилось, познакомилась, а он оказался "англичанинам", и я конечно же должна била ответить: " Нет, ты англичанен, я с тобой встречатся не буду!" Да не смешите вы народ, мужики. Детский сад развели!!:-D :-D
инга
Guest
post #627 Старый 01.05.2009, 19:06
Мой пример, наверно очень поход на Юлин.
Чуть не вышла замуж в России, но во время одумалась, сначала, думала, что молодая ещё, а сейчас понимаю, что как -будь то кто дернул меня сказать нет, да и какая была бы семья, не жилья, не работы, а через пару месяцев вообще разбежались. Потом нагулялась, да и возраст уже тоже подходил к 30, все подруги с семьями , с детьми, ну и меня задело, что тоже хочу семью, детей. А в нашем городке, свободного мужчину в этом возрасте найти трудно, все в основном уже с семьями, а кто не женат, извините," не просыхает". Вот так и вышло, не скажу , что полюбила сразу, но он меня подкупил отменным чувством юмора( вот, подумала, всю жизнь смеяться буду!), да и у него тоже возраст был, тоже уже хотелось семью, детей. Когда двое хотят одного итого же, я думаю, это сближает намного сильнее, чем любовь, хотя и чувства тоже пришли.
И , согласна полностью с Юлей, -замечательный отец, дочка его любит больше , чем меня.
Таня Инягина вне форума
post #628 Старый 01.05.2009, 19:47
(dt)'Реально обидно как тебе какой то албанец говорит а ты знаешь вот я с одной Юлей зашигал и она такая ух ух, в таких случаях морду хочется разбить, и такие случаи не только в Англии но и в Турции, Египте да везде вообщем а почему так все происходит? Потому что наши дамы выберают такой путь. Лично я не завидую никому пусть у него жена русская, украинка нам просто мужикам обидно что вы меняете нас на кого попало.' -- Баха, вот почему вы за эту 'Юлю' так переживаете???почему ето вас так задевает?? она вам сестра? подруга ??? И какое ВАМ лично дело до того, какой путь выбрала та или иная женщина...обидно ему понимаете... ну вот сидите надувшись в углу дальше, с обиdой на весь мир... и что значит на кого попало??? А ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ???
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #629 Старый 01.05.2009, 22:23
Странно читать заявление мужчин. Вроде не знают они как трудно в наше время выйти замуж в Киеве или в другом городе Украины или России. Большенство хотят гулять и не готовы брать на себя никакую ответственность. Мой первый муж был киевлянин. Типичный домострой. Я ходила в институт на вечернее, получала второе высшее. Он ни разу меня не встретил вечером. Говорил что если ужин ему не готов, я не имею права выходить из дома и тп. Я не обобщаю. Мне просто не повезло. Мы оба не были готовы к браку. А когда я наконец почувствовала желание иметь семью и детей. В мои 25 ни одного нормального мужчины не нашлось. Все были или женаты или настолько привыкли к холостяцкой жизни что жениться не спешили.
Стоит Папкадав вне форума
post #630 Старый 01.05.2009, 22:27
А когда своего второго мужа встретила, сразу было понятно что этот человек мне подходит во всех отношениях. Да и влюбилась очень. Что и говорить.
Стоит Папкадав вне форума
Ответ