Мой пример, наверно очень поход на Юлин.
Чуть не вышла замуж в России, но во время одумалась, сначала, думала, что молодая ещё, а сейчас понимаю, что как -будь то кто дернул меня сказать нет, да и какая была бы семья, не жилья, не работы, а через пару месяцев вообще разбежались. Потом нагулялась, да и возраст уже тоже подходил к 30, все подруги с семьями , с детьми, ну и меня задело, что тоже хочу семью, детей. А в нашем городке, свободного мужчину в этом возрасте найти трудно, все в основном уже с семьями, а кто не женат, извините," не просыхает". Вот так и вышло, не скажу , что полюбила сразу, но он меня подкупил отменным чувством юмора( вот, подумала, всю жизнь смеяться буду!), да и у него тоже возраст был, тоже уже хотелось семью, детей. Когда двое хотят одного итого же, я думаю, это сближает намного сильнее, чем любовь, хотя и чувства тоже пришли.
И , согласна полностью с Юлей, -замечательный отец, дочка его любит больше , чем меня.