Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 01.05.2009, 22:28
Ха-ха! Евгений Шариков, вы действительно думаете, что когда женщина становится старше, то ей уже и не нужна любовь, и можно жить с кем угодно только ради семьи? конечно ради ребенка на многое пойдешь. И на определенном этапе срабатывают инстинкты - хочется просто спокойствия, детей, одного и надежного партнера... Но...Но из-за любви женщины голову теряют в любом возрасте, так что это только кажущееся, временное спокойствие, когда без любви то...

А почему девушки выходят за иностранцев? Да большинство по любви, сейчас мир без границ... Многие по расчету, а почему нет? В большинстве своем иностранцы лучше воспитаны:-P
Хочу Вмуди вне форума
post #632 Старый 01.05.2009, 22:40
Для alexandru popusoi- как муж-мой муж-тоже самый лучший!(Y)По крайней мере когда я вспоминаю свой опыт гражданских браков с русскими,то уж все далеко не в пользу наших.Многое можно перечислить и привезти кучу примеров,но это уже не важно.
Кстати у меня в Лондоне есть один знакомый-из Киева,так он ждет-не дождется когда я с мужем разведусь.:-DСразу,говорит,женюсь!;-)Но там такое чудо,что не надо;-)Я в своем англичанине чувствую надежность и стабильность,а это очень важно для женщины.Я знаю,что он меня не кинет лет через 10,повстречав моложе кого-то.
Астра
Member
Астра вне форума
post #633 Старый 01.05.2009, 23:59
Да что вы так переживаете, как о наших девушках отзываются... А что сами девушки о наших мужчинах думают? а? ведь не спроста же это... Девушки, ну у кого не было романа с женатым мужчиной (в России), или даже не одного? О чем это говорит? - что не достаточно мужчин и о мужской непорядочности! В русских мужчинах нельзя быть уверенной - в большинстве своем, не говорю, что в англичанах на 100%, тоже ведь люди, но для них брак - святое, в большинстве опять же.
А отношение к детям? Наши нос воротят, не дай бог девушка с ребенком, а иностранцы вполне счастливы быть отцом ребенку любимой женщины и даже не одному. Не знаю, неужели этого мало, чтобы задуматься... о поиске иностранного партнера.. :-D
Хочу Вмуди вне форума
post #634 Старый 02.05.2009, 00:03
Баха, а у вас с английским все в порядке? ;-):-D может вы поэтому и встечаетесь с "нашими" потому как - языковой барьер;-)
Хочу Вмуди вне форума
post #635 Старый 02.05.2009, 00:23
Баха, а вы задумывались, что может ето нам с вами скучно? Правильно Кира выразилась- наши мужики "узко мыслят". Вы посмотрите на мужиков в Россия(обобщаю), кто у нас ходит на выставки, музеи, концерты и т.д- одни же девушки, а мужики либо на деване перед телевизором, либо с друзьями бухает, либо с любовницей кувыркается! Вот оно наше достоинство!! А ваше "обидно"- просто смешно, э то вам сейчас обидно, когда вы сами заграницей живете, а когда вы там- вам на все наплевать. Я вот ездила домой в Беларусь прошлим летом, 2.5 года я там не была, и хочу сказать, что там ничего не изменилось. Мы по-другому воспитаны. Мои одноклассницы замужем, обвешаны детьми и живут в квартире по 20 со всеми родственниками. Когда им говоришь о карьере на тебя смотрет не понятными глазами- мол о чем идет речь? И та прекрасная жизнь, от которой никто не хочет убежать. Здесь есть уважение к женщине, хочешь иди работай, а не борщи стоять варить возле плиты целий день!
инга
Guest
post #636 Старый 02.05.2009, 00:31
Милый, читайте между строк!! Повторяюсь- узко мыслите!!!! Я не про всех, а те, которые не включены можно на пальцах пересчитать!! Вот и вы не обощайте!:-D
инга
Guest
post #637 Старый 02.05.2009, 05:35
Согласен, к тому же пятница, шас бухать завтро в отрыв типа экскурсии, а в понедельник как раз как работа начнётся, все сюда опять приползут:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #638 Старый 02.05.2009, 17:00
Ха-ха-ха 3 раза...Это я к тому,что девушки пишут,будто англики - самые заботливые и внимательные отцы.
Довелось мне подхалтурить в одной семье - она наша,с Украины,он - англик,ребенок - пацаненок лет 6,по-русски понимает,но говорит с трудом.Она,бизнес или какая-то леди,с утра - на работу,он - дома сидит.Закрывается в своей комнате,чо делает,не знаю,может программист,за день только раз спустился вниз.Пацаненок один скуает (каникулы были).Я внизу ковыряюсь,вижу - скучно ребенку,как мог поговорил,поразвлекал его.Потом он сел в ситинге на диван,укрылся пледом и так просидел,уставясь в одну точку,часа 3.
Взгляд,как у старичка- отсутствующий,усталый...Папец за день к нему даже не подошел.
Набросок из жизни...А вы говорите: отцы замечательные.
Member
Wasillew вне форума
post #639 Старый 02.05.2009, 20:12
Ужас какой, так жалко бедного малыша. Ну конечно, Сергей, разные же люди все... Думаю, что нам просто повезло с нашими мужьями. У меня и среди русских знакомых мужчин есть такой, который с работы домой бежал к своему новорожденному малышу (одежку гладил сам деткам), да и даже не один, так что если брать единицы, то конечно же найдутся и идеальные отцы в россии, и в англии полно уродов, что уж говорить.
Вы все считаете, что девушки за иностранцев только по расчету выходят, а что за русских по расчету не выходят? Вообще спор этот какой-то ... тут не может быть одного решения для всех...
Хочу Вмуди вне форума
post #640 Старый 03.05.2009, 02:47
ну........на отцов не нада гнать)))):-Dу меня вот самый замечательный отец...и он русский))))))) :-D:-D
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
Ответ