Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 26.06.2009, 10:21
Da I lublu "komedy club" i ponimau vse ih shutki. Post bil prikolniy, i hochu napomnit, chto odna iz ossobennostey rossiyskogo umora eto ne boiazn smeiatsia nad soboy. A tem komu pokazalos zestkim, a esli kto obidelsia, eto u vas s chustvom umora problemi nachalis.
Nu preduprezdal ze i vas, ^o)Ne putyates so vsiakimi evropeycami. ^o)Vot vidite k chmu privesti mozet.:-@:-@:-@
Senior Member
Абрамович вне форума
post #762 Старый 26.06.2009, 16:11
Не увидите вы, Лора,ничего другого в постах Шарикова... Вот такого типа русских показывают в западных фильмах. :-)
ефимия
Guest
post #763 Старый 26.06.2009, 19:15
Насчет пасспорта надо попробывать хорошая идея:-D :-D :-D :-D :-D . Я могу еще понять когда с прибалтики выходят замуж за Англичан, может им и не нужен пасспорт. Но вот когда с России или Украины это уж точно горелым пахнет. Дамы не надо говорить что вам не нужен пасспорт, он еще как вам нужен. Я был на Украине и сам видел как люди обшаются с тобой когда ты говоришь где ты живешь и какой у тебя пасспорт. Я не хочу никого обидеть но правда есть правда, особенно в восточной европе. Да у меня британский пасспорт но я ни хожу на лево на право и не ору что он у меня есть, просто понять можно сразу кому нужен пасспорт а кому человек
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #764 Старый 26.06.2009, 21:08
Baha, вам самому то уже не смешно крутить одну и ту же пластинку? Выуже про свой паспорт несколько раз написали, вот уже и понятно ктобольше всего о нем мечтал.:-DЕсли к вам лучше стали люди относиться только из-за вашего паспорта,то вам стоит задуматься, кто вас окружает и почему вы были не интересныбез паспорта
Не смешите меня и без пасспорта уважали да и с пасспортом много чего не изменилось. Для меня ето просто книжка а не статус. Я не говорю как относятся тут к этому я говорю о том как относятся к этому в вашей стране, уж это я сам видел и поэтому противоречить уж лучше не стоит
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #765 Старый 26.06.2009, 21:10
Кира (Y)... правильно гласите...кому какое дело, ну радовались бы за людей и их счастье , каждому свое...кому и паспорт счастье ....люди сами себе хозяева, как хотят так и живут...
Поимей МэняНэ вне форума
post #766 Старый 26.06.2009, 23:49
Ой ой ой...я тоже паспорт хочу...что я рыжая??? да не один, Я все хочу!!!!! Раз пошла такая пьянка!!!!! Я даже и не подрузамевала что такой престиж.....и СТАТУС...!!!!WOW
и хочу на все эти "гламурные вечеринки"....ой как хочу, аж жаба душит....хочу выпендриваться....особенно перед молодыми русскими ребятами( девочками тоже можно)....как зайду...как все свои паспорта достану...ох....вот это мечта !!!!
XA XA!!!!!:-D(D)($)
Поимей МэняНэ вне форума
post #767 Старый 27.06.2009, 00:13
ха ха, да Лора, я надеюсь их это удовлетворит....и выразилась я не правильно...не по-выпендриваться а "поколотить понты"..ха ха..вот какое выражение я от наших культурных мужчин подчерпнула....и на "гламурную вечеринку" не пойду....а ПОПРУСь....Вот она наша культура....ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСь....наверное ето "новый русский язык только для гламурных"...как бы не попало мне за ето...ха ха(md)
Поимей МэняНэ вне форума
post #768 Старый 27.06.2009, 00:16
P.S. ой чуть не забыла....а по возрасту моему....мне вообще только " Чай осталось пить".....вот глядишь с паспортами может и что другое позволят "пить".... (C)
Поимей МэняНэ вне форума
post #769 Старый 27.06.2009, 04:21
Ой, ой, ой. Люди добрые, мы собаки не местные, подайте на пол литру престарелому регенту:-D :-D :-D :-D
Просите милостыню возле банкоматов, там поток денег больше:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #770 Старый 27.06.2009, 05:38
опаньки.. похоже я по теме! :-D Заявляю! Сча не женат, паспорт имеетца! Люблю борщь и котлеты!:-) Не люблю, что бы пахло горелым! (fr) (F)
Junior Member
Аполлон вне форума
Ответ