Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 27.06.2009, 05:49
Лора, то есть вы наконец признаёте, что весь этот сыр бор про большие и светлые чуства, только ради того что бы возле банкоматов не сидеть???????;-) ;-) ;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #772 Старый 27.06.2009, 06:34
Павел я с вами...все могу...не только борщ и котлеты...могу и рост биф, фуагра...и суфле...так же могу на шпагат сесть и марафон пробежать, это не говоря о наличиe паспортов...ха ха...но вот хотела женится...на русской....а оказалась она паспортисткой....да еще и мещанкой...любит дорогие подарки....гламурные вечеринки... так что решила к "кривым" и "не культурным" англикам подкатить....ну что же время терять на "русских сучек/баб...так нас вроде называют здесь.....Хотя предупреждаю...паленым всегда пахнет.....хаха
Поимей МэняНэ вне форума
post #773 Старый 27.06.2009, 08:55
Нуу началось *-) , никто вас "сучками" не называл. Не надо тут на жалость давить^o)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #774 Старый 27.06.2009, 08:57
Ну а нажитый капитал Лора решила припряятать в британском банке:-D :-D :-D К
Да на Украине шас не спокойно;-)
Дааа, вот дурами то точно наших не назовёшь(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #775 Старый 27.06.2009, 10:18
Ленчик, ну хватит уж, сказка лож да в ней намек, нам это все понятно. То, что можете шпагат с котлетами при гламурной вечеринке, так, то только плюс вам. Я верю в любовь, а то что паленым пахнет, да какая разница. Никто здесь не называет вас, теми словами, как вы сказали. Да и паспорт, это всего лишь составляющая нашего времени, поколения, раньше были доспехи, род, конь, ничего нет зазорного в том, что женщина ищет того, кто может, нежели того, того, кто не может... будь то паспорт или квартира. Я считаю, это в порядке вещей. Детей то растить надо. Эх... что-то меня расфиласофило вротмненоги.;-)
Junior Member
Аполлон вне форума
post #776 Старый 27.06.2009, 10:25
Жень, девок гляди сколько свободных, что ты все о банкоматахнах? (fr) а на Украине, все равно женщин больше чем мужчин, вот и англикам нашего счастья достается. Кста, у меня пару друзей женились на англичанках, живут не тужат.
Junior Member
Аполлон вне форума
post #777 Старый 27.06.2009, 19:09
Ха ха Павел....ну я же не дословно....плюс с юмором, ну насчет "сучек, котлет и шпагатов"....не судите....это же ирония а не злость... На счет детей вы прямо в точку....вот что главное должно быть!!!!
P.S. Против русских(БСССР) мужчин ничего не имею, даже наоборот...Удачи...(F)
Поимей МэняНэ вне форума
post #778 Старый 28.06.2009, 17:58
Все равно как не крути наши бабы лучше хочешь этого или нет. Может дело не во внешности просто наши с мозгами всегда знают че как сделать лучше, поэтому наши и англичанки это небо и земля:-) :-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #779 Старый 28.06.2009, 18:19
Ой что-то Баха добрый какой-то подозрительно.(dt) Хочу поддержать Лору. У меня тоже украинский паспорт. Я в UK уже 8 лет живу. И ничего. Я вообще не видела в этом никакой проблемы, пока в группу "Мы в UK" не вступила......
Стоит Папкадав вне форума
post #780 Старый 30.06.2009, 05:32
Мужики у меня тут пришла мысль на ум. Вот если взять быт британского мужика, это же вообше халява. Во первых по пятницам можно бухать в пабе а потом приходить домой пьянючим, потом можно смотреть дома телевизор с пивом и заснуть в кресле и никто тебе слова поперёк не скажет. Затем англские женщины более воспитаны в плане замужества иникогда не будут участвовать в мужских спорах. Пока ты гуляешь или в командировке они будут сидеть с твоими детьми, стирать и готовить. Плюс ко всему они умеют делать блоуджоб, что очень не маловажно.
Так что ну нафига нужно это российское попадалово. Это не они сюда приехали что бы отдахнуть, это мы считай вырвались.:-D Пускай там наши с этими англиками сами мучаются. А у нас халяваааааааа(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
А если кто по дому заскучает, дак вон на Канари Раф по 150 за 2 часа.
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ