Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 03.07.2009, 20:04
Esli pisat' po teme i otvechat' na postavlennii vopros. To ja skazhy svoe mnenie, nashi devchata vixodjat zamyzh za anglichan ili drygix inostranzev iz-za toga (ne berem "po raszhety") potomy chto y inostranzev est' YVAZHENIE k zhenzhine.
Y nashix myzhchin ono libo otsytstvyet libo ochen'-ochen' vjalen'koe.
Member
Vertelka вне форума
post #832 Старый 04.07.2009, 01:49
Мария Хоменко - согласна с Вами... Иностранцам намного присуще понятие уважения к женщине, как таковой...
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #833 Старый 04.07.2009, 04:50
А что для вас,милые дамы,означает это самое "уважение к женщинам" которого вам так не зватает в ваших соотечественниках?

Думаю просто что неуважение все это происходит от того, что "один любит а другой позволяет себя любить" плюс бытовуха заедает обоих.Думаю вопрос,не в уважении,а просто в бытовой неустроенности,отсюда и неуважение и дом.склоки все эти.В Англии же в ус не дуй,все само в рот сыпиться,а если ещё и муж англичанин ,так вообще просто,у него уже все устроено,организованно....ну вы меня понимаете.
Сахар Са Стэ
Guest
post #834 Старый 04.07.2009, 04:53
короче говоря,когда все окэй и живете в достатке уважать легче по-любому ведь так?А кого уж не так важно......
Сахар Са Стэк
Guest
post #835 Старый 04.07.2009, 05:49
Вот это золотые слова Лэди бёрд.(Y) (Y) (Y) (Y)
Да и потом что значит уважение. Как я уже говорил уважение и этикет чаще всего подразумевают не понимание. Просто некоторые вещи до европейцев не доходят вот они и обходят некоторые ключевые моменты либо играя умно, либо уважая. Ведь настоящие отношения это когда понимаешь и можешь разделить с человеком которого любишь.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #836 Старый 04.07.2009, 11:36
Ну я думаю сердцу не прикажешь,а вот кто из вас дотянет до Silver Wedding Anniversary????;-)
Ануфриев
Junior Member
Ануфриев вне форума
post #837 Старый 04.07.2009, 11:50
Кира, ну да вы работаете это плюс. Но большинство девушек могут работать только легализировав себя через брак это минус.
Да ещё к тому же помню, один умный человек говорил, что если проблемы то надо работой заняться.*-) Брак то не для этого.
И хватит уже копировать и выделять, ну у кого научились только я не пойму. Просто высказывайтесь открыто.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #838 Старый 04.07.2009, 12:00
Na samomm dele chitaju ja tut vsju etu perepisku i stebus kak vse drug drugu s penoi iz rta dokazyvajut svojo mnenie...Esli chestno vrjatli kto to budet rukovodstvovatsa etim forumom kogda budet iskat sebe sputnika zynii ne dumaju chto kto izmenit svojo mnenije posle sporov zdes...Kazdy idjot svoim putjom i kazdy sam za eto otvechaet tolko pered samim soboi
Анашкин
Junior Member
Анашкин вне форума
post #839 Старый 04.07.2009, 22:40
Фишка в том, что та кто поумнее свалит раньше да ещё и дом отберёт. А та у кого совсем плохо, так и будет бухать, смотреть Эмердэйл и надеятся на то что её волюбленный найдёт себе кого помоложе или кони бросит, а ей дом отдаст:-D :-D :-D
Между прочем англичанки со своими снобами так и поступают
Senior Member
Абрамович вне форума
post #840 Старый 05.07.2009, 03:44
ой блин...всё то вы знаете....ходячий кодекс...вы наверное в бракосочетательном бюро работаете....мертвых душ считаете...мама дорогая...но зато развеселили....|-)
Поимей МэняНэ вне форума
Ответ