Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 15.07.2009, 19:39
takstho flag vam v ruki da v odin den vi tozhe chego nebud dabioteszdes tochno szkazhu shto vasm uspekhov ne vidat s takim mishleniem , amozhet v svoiei strane v odin prekrasni den - a do etogo fantaziruite
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И вы говорите у вас высшее образование? ха-ха смешно просто, особенно мне понравилось в один день вы чего нибудь добьетесь. Да я уже добился и не малого а мне всего 23 года, так что не умничайте тут вам реально это не идет
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #922 Старый 15.07.2009, 19:47
ha ha da vi stali immigrantom - zabilaposmotreshi zhiviote kak vse - v komnate s drugimi 10 ludmi - da s neleganim passportom

vikhozhu ia iz etoi grupi - takikh kak vi slushat

a esli vam netersno bila ia v grupe potomushto pishu disertaiau po povedeniu tokikh predurkov kak vi

:-)
Member
Табу вне форума
post #923 Старый 15.07.2009, 19:48
a shto kasaetsia moei kompanii esli vam interesno ne***.phporaclehosting.com - a dalshe ia s fantaziorami kak vi vremiatrait ne sobiraius
File hosting website :-) :-) :-) :-) :-) Насчет вашей компании, и вы тут собрались кого то удивить или вы думаете никто не разбирается в этом всем? Я сам работаю в Сиско инженером, то что у вас там компания как вы говорите таких полно и открыть ее вообще усилий не представляется, я еще понимаю если бы вы были владельцем самого Оракла
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #924 Старый 15.07.2009, 19:51
Катерина оскорблять вы будете таких подобных и безумно умных как вы сами хорошо? Пишите лучше десертацию о том какая я умная, я думаю будет успех:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #925 Старый 16.07.2009, 07:59
Да Катрин, вот ещё от о вашей безумной любви к англии и самовыражении на англиском языке не забудьте добавить пару топиков, а то забанят, а так может и прокатит:-D :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #926 Старый 17.07.2009, 00:06
а я поддерживаю Катерин, говорит она правильно, алехандра говорите што она хамка значит сами тоже виходила замуж за англика из за паспорта ? да и как Баха *говорит были легкомысленной?Любовь зла полюбиш и козла да выб тему обсуждали а не критиковали друг друга
n d
Guest
post #927 Старый 17.07.2009, 00:19
сейчас девченки подерутьсяу вас же уже похоже есть по этому англику,что вы не поделите?
дети,мужья,а все вам скучно
Junior Member
Антипод вне форума
post #928 Старый 17.07.2009, 00:21
что там из себя строить?а если бы не было этого мужа,который согласился жениться на вас и ребенка чтобы его удержать?сколько амбиций-смешно просто...что вы все строите из себя?
Junior Member
Антипод вне форума
post #929 Старый 17.07.2009, 01:26
Нато (простите не знаю он или она вы), во-первых, хамка потому что назвала всех придурками (или для вас это нормально?), во-вторых, я из прибалтики, мне британский паспорт как собаке пятая нога, то есть я вышла за того, кого полюбила, а не лишь бы в англии остаться. так что не говорите того, чего не знаете, а то курам на смех получается
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #930 Старый 17.07.2009, 01:28
и Нато, тему эту я еще в самом начале активно обсуждала, сейчас уже недосуг распинаться..я свое мнение высказала и хватит,не собираюсь никого переубеждать
Очевидное Нэвэкаят вне форума
Ответ