Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1081 Старый 24.08.2010, 17:25
Я счастлива с английским мужем и согласна с Дашей Гавриловой - я понимаю теперь что чувство любви, уважения и женского счастья никак не связано ни с национальностью, ни с менталитетом, ни с местом жительства, ни с размером кошелька или количеством классов образования
Member
Бука вне форума
post #1082 Старый 24.08.2010, 19:50
Чтобы делать такие заявления, нужно прожить с мужем хот я бы лет 10, родить детей и съесть не один пуд соли)))) Но в *общем и целом - вы правы))))
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #1083 Старый 24.12.2010, 02:33
Ну привет, что ли, давно меня тут не было и не пиарил я откровенно любящих англичан,российских тёток. А другими словами, тех кто решил устроить свою жизнь работая не только головой. Интересно только, вам не надоело каждый день пить вино, а потом в в полуживом состоянии тра....ся.?????
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1084 Старый 25.12.2010, 01:54
Нет ну всёравно интересно, вот жили дома, там вроде девчёнки красивые и даже наверное ухажёры были, но вот появился некозистый англик махнул паспортом, встрепенулось женское сердце и понеслась душа в рай))))
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1085 Старый 25.12.2010, 04:39
Ну тётки ну чт то вы совсем как то вяло, не узнаю, или пытаетесь показаться умными просто отмолчавшись?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1086 Старый 25.12.2010, 19:29
А вот иногда бывает даже что люди так сильно российские девушки любят иностранцев, чтосначало женятся,а потом учат язык, что бы с ними поговорить))))
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1087 Старый 11.01.2011, 21:17
это всё Апина виновата ненадо было про "американ бой" в девяностых петь вот и пошла мода "зацепила иностранца=жизнь удалась" ну ещё и мужики конечно работяга тут и работяга там разные доходы но есть и унас челюскинцы(H) и Наоми Кэмбел тому вещ.док.причём ещё какой! :-D а так поедь вон в южную америку бразилию например так там тоже девки на иностранцев виды имеют и какие девчата! что там кровь с молоком.... горячий мока-шоколад!!!(lo) да и тут нормально главное правильно преподнести что не "полиш" и что можеш сам англиков на работу брать а не ихний кровный бюджет на чемпионат в риссию переплавлять (fr)
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #1088 Старый 17.01.2011, 21:04
а с чего это вы взяли что именно его надо жалеть? тут после моих постов уменя столько гостей из англии появилось и все женского полу правда оценок неставят наверное мужа боятся:-P *и кним в гости никак, блокируются наверное ещё когото боятся:-D , Дорогие Гостьи вы нестесняйтесь коли в гости зашли так хоть напишите что нибудь немолчите как рыбы(fr)
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #1089 Старый 19.01.2011, 01:10
Кристина да успокойтесь вы с жалостью и обидами с чего вы взяли что кому-то это надо. Также моя личная жизнь пока свободна от статусов но это скоро изменится неволнуйтесь. Единственное что меня немного коробит это то что погуляв по миру я заметил что русские/украинские девушки во многих странах воспринимаются как дешёвка. Это моё личное мнение после общения с мужчинами разных стран конечно вы будете все тут кричать "мой-нетакой-любовь-ипомидоры" но задайтесь вопросом почему ваш суженый ненашёл никого усебя народине а решил зайти в интернет и набрать "рашен... тут же появляется ... правильно! брайд!". Конечно вам неприятно думать об этом ведь вы уже здесь и вам как бы всё равно пускай думают что хотят. Если к большенству и к вам нелицеприятные высказывания никак неотносятся то почему вы так чутко реагируете? Вы можете врать кому угодно но себя вы необманите. Эту тему открыла девушка что вы ей ответите? что она неудачник, без личной жизни? никто ведь здесь непризнается что "да вышла по расчёту лиш бы уехать"
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #1090 Старый 19.01.2011, 02:17
А что вас так волнует, J.B. я не понимаю. Ну есть такой феномен "русские невесты", конечно же есть. И никто этого отрицать не будет (это было бы глупо). Но, хочу вас позочаровать)))) Не ко всем русским девушкам это относится. Многие приехали сюда на профессиональную работу, получили свои документы и уже потом вышли замуж (не за национальность). Ко мне лично подобного рода нелицеприятные высказывания никак не относятся, смею вас заверить, и тем не менее хочется иногда отреагировать:-P.
Присто никак не пойду, почему некоторые мужчины так болезненно реагируют на феномен "русских невест". Чем вас так уж задевает (если у вас у самих все а ажуре)?*-)
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
Ответ