Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.03.2009, 05:12
A ja v Falkirk zastryal - derevnya odnim slovom.

Skuchno zdes' no priroda super.

Segodnya prokatilsya vdol' Loch Lomond - krasotishcha!
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #2 Старый 02.03.2009, 18:08
Ребята, а как погодка на земле великих хайландеров и брэйвхаартов? К примеру, в районе Глазго? Предстоит пожить в этих местах... Ветренно часто? Или только дождливо беспроглядно? Найти много инфо не удалось, но то, что нашла не очень вдохновляет... Похоже, одним утешением будет типичная английская поговорка: не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. :-(
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #3 Старый 08.03.2009, 10:27
Значит, область Глазго не замечательная? *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #4 Старый 08.03.2009, 20:01
ochen' patriotichny - "Fucking English" na anglijskom orut :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #5 Старый 10.03.2009, 00:24
Подскажите, пожалуйста, кто знает: когда в школах Шотландии начинается учебный год? Я нашла инфо, что с 18-го августа, а подруга из Англии пишет, с 24-го сентября... Это, я так поняла, касается университетских студентов. А школы?
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #6 Старый 27.03.2009, 20:24
Ребята, кто-нибудь знает что-нибудь о городке Пейсли под Глазго? Поделитесь информацией, пожалуйста. На сайтах ничего подробного, за исключением знаменитых "огурцов". :-( Или о Глазго немного поподробнее. Нам переезжать в огуречный город, хотелось бы знать, что из себя представляет. Глазами соотечественников, а не инфослужбой некоторых сайтов *(fr)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #7 Старый 27.03.2009, 21:06
Вот это да... Я думала, только Ливерпуль-Манчестер такие... на острове... Хотя, британцы, по-сравнению с другими европейцами - самые "хулиганистые", это я давно знаю, т.к. довелось пожить в L'pool 3,5 года. Вот от скотов этого не ожидала... :-( Ну, что ж, значит, предвидится нескучная жизнь. А сам город - красивый, есть ли, куда пойти (музеи, выставки...)? T.к. Глазго будет совсем под боком от нас, минут 10-15 электричкой, как я поняла.
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #8 Старый 27.03.2009, 21:50
Спасибо, Кира. Похоже, мало народа живёт в Шотландии, по сравнению, с другими местами острова. Буду рада любой инфо.
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #9 Старый 30.04.2009, 06:06
(fr)privety-a ya tyt v kirkcaldy obosnovalas)!est kto poblizosti?zdes o russkih i ne slyshali, to4nee ni razy ne vstre4ali u kogo ne sprashivala iz mestnyh....:-O
Koroleva Kovoliv
Guest
post #10 Старый 01.05.2009, 06:53
:-DDundee -zanu, eto gde -to v nashei stepi;-)..a 4to v etom magazine dostat' mogno?o4 sku4au po taranke, seme4kam i doktorskoi kolbase-kak eto neprozai4no)!
Koroleva Kovoli
Guest
Ответ