Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.05.2009, 20:51
:-DV4era idu po LIDL-i slyshu za spinoi:"..nu ty ne to beresh, ty eto beri..." , oglydyvaus, nasha Russian Ledi vnu4ka nastavlyaet-ya pryam tam 4ut u prilavka ne opi..las ot s4astia!!tetushku iz rossii vstretila -vy ne predstavlyete, 4to za burya emotsii menya ohvatila)poboltali koroteniko-nadeus vstretimsya s nei eshe. oh, kak eto horosho vstre4at zemlyakov, osobenno tak neogidanno-ved' 2 dnya nazad v forume galovalas, 4to ni odnoi russkoi dushi-za polgoda!!i tyt vot ono-zbylos) na nehvatku 5 millionov funtov posetovat 4toli zdes..)
Koroleva Kovoli
Guest
post #12 Старый 03.05.2009, 22:10
:-DKira)ne zatsiklivaus ya...mestnymi druziami i znakomymi uge obzavelas 4ut li ne v pervuy nedelu priezda, teper vremeni dage ne hvataet so vsemi dev4onkami zdes vstretitsya-stoka ih mnogo!!!:-P..nu tifu-tifu 4tob ne zglazit-eto otli4no!!!detei poka nema, no i 4ugih uge hvatet-tak 4to ne uspevau prismatrivat(dt)..no vse ge o4 hochetsya kem-nibud iz nashih pivka popit, poboltat v givuy(B) Kira, pereezgaite obratno,kstati a vy gde-to zdes poblizosti gili?
Koroleva Kovoliv
Guest
post #13 Старый 14.07.2009, 03:10
Privet vsem kto v teme. Zdes' upominali russkiy shop v Dundee?
Ne zatrudnit li skinut' post code ili address.
Zaranee blagodaren.
MAX Kovzel вне форума
post #14 Старый 10.08.2009, 20:32
Только вернилась из Эдинбурга..думаем с мужем туда из Лондона перезжать в январе. Немного грустно стало, если честно... Лондон это Лондом, конечно..тянет обратно, но стоит в час пик до работы доехать, как вспоминаются очень бецензурные слова... Центр Эдинбурга ничего! Все супер! Но стоит отъехать..как начинается чавлэнд! :-(Така дилема в голове...думаем все-таки дать себе год на пробу жизни в Эдибурге...
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #15 Старый 24.08.2009, 19:25
я состою в одной группе , называется Нас много и мы в Штоладнии по-моему... постучитесь к ним )))
post #16 Старый 26.08.2009, 23:40
ой если честно, я даже не знаю, как то почему-то не заходила туда еще :-D:-D:-D:-D
post #17 Старый 18.10.2009, 22:08
Мы уже переехали в Пэйсли. Моя первая реакция была слёзная. Город показался таким..., в-общем, после Бельгии/Канады калче-шок, как грится... Сейчас уже привыкла за пару месяцев и к серой архитектуре, и к множеству праздношатающихся алкашиков и угрюмых наркошек, и к голым девушкам в любую погоду, и к спортивной униформе юнисексно-выглядящего населения... Но перед нами сложнейший выбор покупки жилья...
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #18 Старый 18.10.2009, 22:09
Из-за работы мужа - самый лучший вариант - остаться в Пэйсли. Из-за сына желательно выбрать хорошую секондари-школу, а тогда все советуют известный в округе Грайфф, но это в деревне под Пэйсли, куда добираться машиной-автобусом 30 минут. А если там учиться, то там надо селиться... А мы никогда не жили в отдалённсоти от города. Или же поселиться в Глазго? Самый лучший был бы вариант, конечно... И мужу недалеко до работы (поезд до Пэйсли - 8-10 минут от центр.вокзала), и сын в дальнейшем поступит тут в универам, к нам старикам поближе; и мне учиться прийдётся, скорее всего в Глазго. Посоветуйте, друзья, кто знает, какие районы Глазго наиболее безопасны и удобны (близко к центру, хорошие школы).
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #19 Старый 20.10.2009, 21:40
Дорогая Старушка Шапокляк.
Согласен, Пэйзли не самый лучший город в Шотландии, но и жить там совершенно необязательно. Подумайте по поводу районoв: Pollokshaws & Shawlands.
***********.glasgowguide.co.uk/pollokshawsrd/glasgow-shawlands-moss-sidech.html
Оба эти района находятся на пол-пути от Глазго к Пэйзли. Если у Вас выбор между транспортом, расстоянием, школами и (в будующем) университетами, то эти два района могут быть именно тем, что Вы ищите.
Если Вам совет, дайте знать. :-)
Миша Даттин
Guest
post #20 Старый 14.11.2009, 10:32
Миша, спасибо за совет! Я уже успела и в этих районах посмотреть несколько квартир... Не впечатляет. Совсем не могу привыкнуть к этой угрюмой архитектуре викторианских домов. Многое зависит от наличия в районе хорошей школы. В центре Глазго, на набережных особенно, предоставляется большой выбор современного жилья, квартиры классные, вид на Клайд потрясающий, НО нет ни одной школы вблизи. А ребёнку самому через пол-города тащиться в школу... Решили остановиться на Пэйсли, т.к. это же, практически, один из районов Глазго - всё очень близко. Я уже даже успела настолько привыкнуть к городку, что не хочу менять его на Pollokshaws & Shawlands. Не зацепили эти места совсем, хотя знакомые тоже именно их рекомендовали. Сейчас уже пора остановиться на том, что нравится - квартира в центре города, с восхитительным видом на Пэйсли с обеих сторон...
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
Ответ