Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.10.2008, 16:24
Еще плюс, наверняка о нем писали, но некогда весь форум перечитывать, - все можно сделать по интернету, купить, продать, заплатить и т.п. Еще очень нравится, как у них почта работает, хотя и бывают сбои, но не сравнить с российской почтой *-)
Хочу Вмуди вне форума
post #92 Старый 09.10.2008, 01:39
Мне нравиться что англичане вежливые,улыбаються хоть во основном наигранной улыбкой,но всё равно приятно.
Беатриче
Member
Беатриче вне форума
post #93 Старый 10.10.2008, 09:39
в англиии понила какие мы все(люди из совка)закомпликсованые
мы не можем и шагу ступит без оглядки,у них тоже тут ест свае общественое мнение но хатя бы в разумных рамках.а наши очень любят навязовать свое мнение,если штот не нравятся быстро наехат как нибудь,англичане хотяби молчат если им штото не нравится.
наши очен любят на мекнут хотяби на то што ти не посезону одета или не могут поверят што ктото состаялся в кариере,если узнают што все в портядке с кариере то долго интервируют и в конце зделают замечание што струдом верят.
также очень любят умничеть,и хвалится вот дома они били.бла бла бла
всего етого у англиков не замечала,холодные и вежливые,и меня ето очень устраевает.
еще один плус англикам если нанят их на работу,начиная от адвакатури заканчивая слесарем
выполнют работу повишему качеству.
Хочу Опкэмьску
Guest
post #94 Старый 10.10.2008, 16:22
Вот как раз на счет работы я не согласна. Из моего опыта, работать они как раз не особенно любят, просят за свои услуги немыслимую оплату, а качество цене не соответствует ( даже теже салоны красоты или ремонт компьютеров). Еще вовсе и не пунктуальные они, миф это. Я конечно говорю не о наемных рабочих для себя, а о том с чем я столкнулась будучи домохозяйкой. Сколько раз так было, назначают на определенное время прийти что-нибудь отремонтировать, мы с детьми сидим дома, как пришитые, а никто так и не объявляется. Потом опять через неделю где-нибудь позвонят, очередной визит назначают и ни тебе извините, ни чего **-) Муж-англичанин вот никогда не будет ругаться с ними, не так воспитан, хотя дома тут рвет и мечет, вот они и садятся друг другу на шеи, кто понахальнее
Хочу Вмуди вне форума
post #95 Старый 15.10.2008, 09:51
mne licno nenravitsia kogda angliciani ulibajutsia,tebe v lico ulibajutsia a za glaza cto ugodno govoriat.net bi v glaza skazat!!terpet takoje nemogu
Фондю Дмя Д
Guest
post #96 Старый 30.10.2008, 07:34
плюсы: тут просто афигительные лошади *:-D родина чистокровной верховой породы - и этим все сказано!

минусы: час верховой езды 50-60 фунтов, при моих аппетитах и привычках проще удавиться, чем снова начинать ездить регулярно *:-@

больше минусов нет (если от минуса можно избавиться за деньги, то это и не минус вовсе *:-)), пока наблюдаю одни сплошные плюсы - погода клевая (кто жил в Екатеринбурге, тот поймет *:-D ), улицы чистые, везде много зелени и цветов, манго продаются спелые, молоко цельное, а не из порошка, куча теннисных кортов с шикарным покрытием, с нешикарным тоже есть, но бесплатно зато *:-D , стиль и методы преподавания в универе - выше всяких похвал, вся страна покрыта сетью 3G, скорость интернета (даже мобильного) - в России и не снилась такая.... я много еще могу перечислять, места не хватит, но главный плюс - очень много интересных и необычных *людей на каждом шагу встречается *:-)
Наталья
Junior Member
Наталья вне форума
post #97 Старый 11.11.2008, 09:19
Pliusov i minusov zdes xvatajet, mi vot tolko perejexali v novij dom i tyt siurprizi nacalis,svorovali velosipedi, :-| muz resil pokatasa po parku a visel v zadnij dvor a velosipedov nety :-@,i eto uze ne pervyj raz, vot i derzi teper velosipedi doma (md), to sosedei nasix obokrali,to draki na ulice pjanix devic, veselo odnim slovom zdes (hu)
Svetlana Jigovov
Guest
post #98 Старый 11.11.2008, 23:41
Svetlana, tak vy v Liverpoole zhivete, chego zhe vy hotite.

Na na velosiped zamok nado stavit`.
Временная Кукла
Junior Member
Временная Кукла вне форума
post #99 Старый 12.11.2008, 05:23
Natalia- dorogie poezdki na loshadax eto plus. Loshad- eto ogromnoe tupoe nekontroliroemoe givotnoe. Cena dolgna otpygivat, kak, naprimer i prigok s parashutom ili poxod na Everest. Prodolgai ezdit na konjakax epizodicheski- tagelii perelom chego-nibud garantirovan (md)

ot seba nebolshoi plus- zarplati zdes poka vishe
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #100 Старый 12.11.2008, 06:11
Вардан Тадевосян

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

А если, к примеру заснуть, можно забыть как дышать и не проснуться! Слыхали?
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
Ответ