Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 19.06.2009, 20:52
Баха, Кира права, не надо спорить. По рабочим визам много народу приезжает из России. Те ктов научных направлениях трудится - то эти люди скорей на постоянку перебираются и среди них молодых свободных не так много, многие уже семьями едут.Не будем отходить от темы - как раз еслиодинокий мужчина, то большойшанс, что он сойдется с иностранкой, так как может не потянуть запросов и понтов какой нибудь русской мадам, обустроившейся уже в Лондоне. Или надо импортировать соотечественницу.
А те кто приезжают в финансовый сектор, то это наемники. Им все равно где жить, какой паспорт. Главное, чтобы была интересная работа, карьера и деньги.
Ну а про девушек это в другой теме.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #62 Старый 20.06.2009, 01:11
Еще бесит когда начинают рассказывать какой у них муж супер пупер что они ездили недавно ездили отдыхать хрен знают куда и потратили пипец сколько денег, только вот странно че они не рассказывают как они выбрались из глубинки и нихрена не работают сидя у мужа на шее:-) :-)
Бедный, ранимый мальчик! Как же легко вас вывести из себя!
Стоит Папкадав вне форума
post #63 Старый 20.06.2009, 01:18
Зависть - это очень плохая черта, ну что вам до того, кто у кого на шее сидит? Лучше подумайте о себе, помедетируйте. То, что вы тут устроили - просто буря в стакане воды. Собрались, бедняжки, поплакать о том почему же им, таким клёвым, девчёнки не дают. А может надо что то в себе изменить?
post #64 Старый 20.06.2009, 01:24
Дорогой Баха, я вас почти уже боюсь. По вашему описанию - я просто прямой объект вашей классовой ненависти. И муж у меня хороший, в семье всё в порядке материально, да я ещё и не работаю. Но я вам это просто из вредности это говорю. А на самом деле я человек хороший, помогаю друзьям и родителям. Но вас это мало волнует.
post #65 Старый 20.06.2009, 01:25
Какая к черту зависть о чем вы вообще? Я лично никому не завидую, я просот уважаю людей которые сами всего добились в жизни и реально могут похавстаться что все что они имеют им далось не даром. А те которые из себя ничего не представляют в жизни но делают вид что без них мир пойдет ко дну просто выводят из себя. В этом случае уважение идет к англичанкам и европейкам что они не понтуются будь то они миллионери или еще кто. Например мой босс имеет Порш и виллу на Тенерифе но он простой как 3 копейки и жена его тоже божий одуванчик хотя и немка, была бы наша с какой нибудь переферии так такие бы понты были бы даже трудно представить просто
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #66 Старый 20.06.2009, 01:28
Елена прямогого обращения у меня к вам не было помоему вы сами подписались под мои высказывания а теперь оправдываетесь. Как человека я вас абсолютно не знаю может и вы и очень хороший человек я не знаю и мне лично обвинять вас в чем то безумно глуппо, так как я вас не знаю да и вы не родня мне что бы я что выговаривал вам, даже если и буду для вас ето как капля в море не больше
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #67 Старый 20.06.2009, 01:36
Это конечно приятно, заниматься своей личной карьерой, развиваться и тд. У меня всё это уже было. В другой жизни. В Киеве. А тут у меня дети, которые ещё маленькие, требуют постоянного внимания. И не хочется мне ничего никому доказывать. Да, мой муж работает один. Ну это наш общий выбор. Может когда у вас будет семья, вы тоже захотите, что бы какое то время ваша жена не работала. И она обязательно расскажет подругам об этом вашем совместном решении. И обязательно найдутся завистники....
post #68 Старый 20.06.2009, 01:54
Нет я такого жене не скажу птоому что она должна сама понимать что нужно быть в чем то независимым а не возлогать все на мужа, а то что вы не работаете ето ваше дело мне от этого и не жарко и не холодно
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #69 Старый 20.06.2009, 01:59
Очень надеюсь, что не все мужчины так рассуждают как вы. А если вам не жарко и не холодно, так вообще не утруждайтесь ничего писать. ( А то вдруг кто то подумает, что вы - хам);-)
post #70 Старый 20.06.2009, 02:58
Нет ну если вот девушка из норвегии или швейцарии я бы за. И девчёнки красивые и сами по себе прикольные и менталитет близкий. Ещё из литвы мне нравятся, а всё остальное англичанки или италия испания, страшные жуткие, нафига таких терпеть
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ